Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: bijiijib

[建议] 注册环保工程师的成绩已经陆续出来了,希望成功的和尚未成功的都来分享下经验

湖北环保的考试的成绩还木有出来哦

今年没有希望了,明年努力了,,,,

北京的发个声,还没有出来哟

海南的估计又要垫底

一眼看到 成功的和尚~

期待啊,希望自己能过!

出来了?赶紧去查查看~

湖南的出来了,祝各位好运。

刚查的成绩,过了。。。
我的经验很简单,看教材和必备的辅助书+历年真题,神马模拟题、题库都可以抛一边

怎么出了成绩的省份,就没人晒成绩,说经验啊

分享一下我的经验吧:我是考大气的,认真看真题+教材,以及自己做的教材目录(网上都有),看书时间长短根据自己对教材的熟悉程度而定;我第一次考专业,看了半年

评分

bijiijib + 50 有时间的话分享下具体的

到目前为止没有看到考水的通过,悲伤呀

评分

bijiijib + 10 考水的都是勇士啊

浙江的还没出来啊~~~~焦急等待中

201314,我和老公顺利通过注册考试
11年第一次考环保专业,因为复习不充分,第一天差几分,没过。老公顺利通过环保专业。
2012年下半年的环保考试,我看了2个月,三废手册(水、气、固废)和教材(一、二、四册)以及三册重点的标准我都看过一遍,在网上买了一本固废的真题,全做了一遍,总结题型,页码索引,方便找到,第二天的考试题型比较固定,历年真题重复出现比例较高,但是第一天的特别是水的太灵活,要有一定的基础,理论知识扎实的话第一天的考试就很占便宜,有很多题都是万变不离其宗的,水的比例较高,所以如果水看的较好,题目全做对通过肯定不成问题。特别感谢环评爱好者环保工程师版的考友无偿提供的一份教材目录,清晰明了,很快的就能找到相关知识点。
我老公去年通过环保专业,今年转战给排水,因为这一年工作较忙,下半年根本没有时间看书,我给他的建议就是买真题,看真题,老公在只有十几天的情况下,一天一套真题,周末能做多点,我拿改正带把题目都盖住,把他需要的标准规范打印装订成册。考完试,我觉得我通过肯定没有问题。老公觉得还行,因为第一年考而且看的时间太短,也没有报太大的希望。结果在201314这天,成绩出来了,我过了环保(13580),他过了给排水(16580),当时成绩的时候我都不相信因为我俩第二天的成绩上下午都是一模一样的,特别巧合。要特别感谢老公对我固废方向上的指导,因为我不搞设计很多工程的概念根本没有。
注册考试扎实的基本功很重要,但是复习的思路也很重要,历年真题就是很好的指导,开卷考试做好索引和目录,更要携带经典的资料。
感谢制作环保教材目录的原创者,受益匪浅,我上传上来,希望大家能在环保教材目录原创者的帮助下顺利通过。
也特别感谢我老公每年帮我提着沉重的箱子,送我去考试,一个人提两份行李,辛苦辛苦,幸好今年过了,要不明年我一个拖着大行李太可怜了。
环评爱好者论坛_目录1.doc (79 KB, 下载次数: 101) 环评爱好者论坛_目录2.doc (75 KB, 下载次数: 77)

评分

handy421 + 3 + 25 + 20 很给力!
bijiijib + 100 + 5 赞一个!