Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: jackyyue

[分享] 【超好工具】中国电子地图2008地图客版

我能下么?
我也想试用一下
嗯?是不是跟MapChina 差不多呢?
看看,学习一下
干啥设置回复可见啊,这个东西百度一搜就出来了,07我用的也挺好
adsfdagsfdgfdsgfds
35# 酷乐普
    那你也可以不看嘛
37# jackyyue

我确实没看啊,我只是回复了一下
我又看了一下,是个种子,是不是和电驴的网站的那个一样的?
37# jackyyue

我看了又看了一下,和电驴的一样一样的,我还以为新鲜出炉呢
http://www.verycd.com/topics/225023/
http://mx9999.blog.hexun.com/17843377_d.html

还有这个,其中
http://bbs.sycatv.net/thread-174854-1-1.html

你转载的这个好像就是2007年12月的吧
40# 酷乐普

看了又看又又看
呵呵  小酷别激动别激动~~
41# killua_oldyeck

呵呵,不激动,网上crack的方法还是挺多的说
40# 酷乐普

1.我也是从网上找到和大家一起分享的,难道你自己可以做出这个地图,如果你来画图,一定要告诉我,我去买正版  
    2.我不上传种子难道把800M的附件传上来吗?那下次你帮我来传吧,谢谢
    3.我设置回复可见只是想试一下这个功能,以前没用过,我想管理员将这个设为工具也是有他的原因,否则不会放在这里给大家用。
补充一点,既然你早有自己都感觉好用的软件,下次记得早点拿出来跟大家一起分享,谢谢

43# jackyyue

不吵了,就此为止吧,我是觉得好,没有和大家分享,是我的错,我错在我觉得它和桌面地图差不多,错在我们单位一般用地形图不用这个,只是这两点。
    到此为止吧,我错了,向您老鞠个躬 ,说这么多真的没有啥意义,也没啥意思,你能分享我为你感到非常高兴和自豪,您能不断探索应用回复可见这个功能我得向你学习,我还没有用过也不知道还有这个功能,向您老学习了
    到此为止了,不要回复我了,每次你一回复论坛就提醒我,如果你回复就自己在下面跟帖子好了。done!

我还得补充一点,你说的第一点我很不同意,具体不同意在那里,你过几天心平气和了再看一遍就知道了,还有第二点,800M是很多我也没有办法传到论坛来,不过拷贝一个链接也是一种方法,其他的不说了,这次真的done了。
   千万不要回复我啊