Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: cneia

[其他] 绍兴市环保局原副局长冯迪峰受贿150余万被查处

估计的  一个人拿太多了
呵呵,要是按照这个标准审查环保局领导的话,估计中国就没几个能过关

2003年6月至2008年10月,冯迪峰利用担任市环保局监督管理处处长、副局长的职务便利,为一家环保设计单位在环评审批、介绍环评单位等事项上谋取利益,先后10次收受该单位负责人所送的人民币、加油卡等财物,价值人民币21.1万元。

cneia 发表于 2009-9-18 10:07

这家环评单位大家应该都是知道的吧
只要你做过绍兴市的项目,上虞市的项目,你就知道该环评单位是谁了啊?!

在这个地区有几家单位在项目啊。说说是公平竞争,但有冯、许等几个人,人家还进得去做项目吗?

负责项目环评审批、竣工验收等一线的人频频FB、落马,难道不是我们做环评的悲哀吗?!他/她在那里吃拿卡要,你不送不孝敬没项目做没钱挣,唉………………
中国,吏治腐败,中纪委要是下来随便抓一个处级以上 的干部,说他贪污,一抓一个准,绝对不会冤枉
感觉他是个只进不出的人,要是懂得如今的为官之道,应该不会出问题的!
必经你从企业那里受了钱,给了人家好处;你当官这么风光,是谁给了你好处?应该感恩啊!呵呵
现在的环保机构,再小地方经济再差,这种勾结都存在,就看怎么个查法了,悲哀!
太恐怕 了 危险就在身边
又退了,何苦呢!
心大了就完蛋了,要知足常乐~
太正常了,环保局的哪有不贪污的啊,搞这行的都知道啦
这种问题很多
才这么一些钱,看来环保还是弱势部门,如果是税务、房管,公安,数额巨大
才贪污160万啊。一年才10几万,太少了吧
早知如此,何必当初
是 啊  哪个省的评估中心不是肥的流油 开的都是100多W的车
付出水面的都是些小鱼!大鱼都潜游水底!