Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 沿途风景

[原创] ………………………………………………6

楼主就用你的电脑打打字,整理文稿什么的吧,等到真的跑运算程序跑不起来了,再找领导:看,这个真的不行了,您看能不能给我换个。领导说不准马上给你批个最新的
有些东西是不需要去追求的,有句成语叫做:水到渠成。刚来就被这个事情困扰是不好的。电脑这个东西也不是万能的
呵呵,我07年毕业,进公司之后也用了2年128M的电脑~~~把电脑优化一下,尽量不要同时开过多程序,杀毒软件用NOD32,作报告的时候只开word软件专心作报告就可以了。如果条件允许的话,加一根256(512有点贵)的内存条试试,应该速度有一定的提高~~
坚持用一段时间这样的电脑,你会发现你的脾气好了很多~~
最后祝你好运!
25# 沿途风景

攀比是魔鬼!
新人嘛,要学会融入新的集体。慢慢来吧。我刚开始的时候,还用96兆内存的呢,而且还要做很大的图件,慢的像蜗牛,现在不是也过来了嘛。
既然是新人,你的工作量就不会大,无非是一些打下手的工作。平时手头没工作就看装订好的报告啊,上来就养成 ...
cnyy 发表于 2009-10-17 13:08

不是哎,,领导都不在,这些琐事都是老秘书处理的(更年期老秘书),领导才不知道你用啥电脑呢,他哪有这闲工夫管。
如果一开始新人都是这样的条件我也是没话说的,再说我知道新人也不必提太多要求,工作最重要,关键是另一个新同事给配了新电脑啊。
而且另外一个领导之前说过:慢慢来,电脑肯定会给配的(当然他只是说说,具体不会操作管理这些琐事),配这破电脑完全是那个老秘书自己做主的,这样心里就难免不平衡嘛~~~
工作干好了领导;自然会解决。另外记住一点:千万别丢,这是文物,值钱着呢!
本人刚入职时也是如此,一台破电脑,也不敢提,那时候连待遇也不提,就直接用自己的本本,领导熟视无睹,,后来我水平高了很多,成了公司舍不得走的人,我跟领导说我的本本坏了,没法工作了。领导马上给解决了
用一台破电脑,打开个WORD都半天,工作还有积极性吗??
慢慢来吧,等工作多起来的时候向单位申请换一个新的
建议和更年期老秘书搞好关系,现在关系就是生产力哈
先凑合着用吧,等有机会跟主管领导要求换
不要带自己的本本,真要你真刀真枪上场干时,再提要求了。
最好的办法,从窗户仍出去