Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: xsj1972

[其他] 做一个环评人的无奈

只要努力无奈还是会变成机遇的
不管怎么说保住饭碗才是重要的呀。。。
确实累得很,也赚不了什么钱,准备转行~
ziblwh1

500万虽然不少,但是不算多,如果不工作坐吃的话,吃不了多久
酷乐普 发表于 2009-10-19 10:02

胡说,你一辈子能赚到500万吗,哪那么容易花完
胡说,你一辈子能赚到500万吗,哪那么容易花完
wbk718 发表于 2009-10-20 14:52

你什么理解能力,真让我汗颜。
我那里说我一辈子能不能赚500万来着,你理解能力也太强了吧,无语。
按照目前的水平来说我一辈子赚不了500万,不过500万对能赚的人来说算多吗?
500万很难花吗?是能买很多大米,但有时候连辆车也买不了。
根源就在于,人是一个矛盾的综合体。
如今干什么都不是很纯洁的了。
如果在金钱和社会关系达不到期望值的时候,就当是忍辱负重好了。
深有同感!
环保都没什么钱赚,除非当老板
是啊~~~~知足常乐~~~但是又有几个人能做到呢?又有几个人看得开呢?
环评工作收入  与大多数其他企业相比   也许中等偏上  。。。但与大型股份企业中层以上比较,也许还不行,我一个亲戚在六合饲料, 5年时间  在青岛有两套住房了,就在未来的地铁如口附近。。为什么 ,企业大,员工有股份。
人活着本来就很累
知足者长乐!
对于刚进入这一行并且为咯理想而不顾生计也要奔这一行的人,你这就显得矫情咯!但这也是你作为我们的前辈所经历的,我们受益匪浅!
树挪死,人挪活。不过不知道你现在所谓的养家糊口是什么概念?