Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: DCX1992

南京有资质公司招聘注册环评师和环评编制人员

关闭 [复制链接]
注册环保评挂靠:QQ 190063109
好啊,一石击起三重浪,浪浪反回我更高:
1、3楼,你是否知道:自信人生两百年,会当击水三千里?!
2、4楼,三十功名尘与土,八千里路云和月。。。
3、5楼,为兴趣编写应可慰而非可悲。。。
愿友好交流。
CNDLP 发表于 2009-10-31 10:37

兴趣?如果没有钱,每个人自己问问,有多少兴趣
请问问南京的同行们对这个单位怎么看啊。
兴趣?如果没有钱,每个人自己问问,有多少兴趣
sdu8848 发表于 2009-11-2 13:38

有钱情意做是兴趣,无钱愿意做是乐趣;不愿做而非做不可那是悲剧
应届毕业生有环评实习经验,可以不?
这么可悲,不过哪里都会论资排辈的
这个单位口碑一般,待遇别期望太高
两年工作经验,有省级报告编制经验,精通化学、轻工类项目,我有你QQ。
几天没来,发现贴子这么火,顶一下,谢谢大家支持
24# zhanggonghong

老章,哈哈,看到你发言了,顶一个。我觉得就应该活到老学到老,我比较支持一楼
化学工程学院环境工程毕业,主修化学,已做输变电的环评大半年,可否?
邮箱:gaojun1203@gmail.com
QQ:158288478
顶一下那位工作20多年的化工高工。我想问环评单位。你知道工程分析是怎么回事吗?就读环境工程或者环境科学的人,对化工石化医药的项目能知道多少?工程分析做不好,不知道你的环评怎么评?
环评的分类管理就体现在这里。没有扎实的专业知识,要做好专业水平很高的项目的工程分析,谈何容易。。