Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: haidiyu

大专生,想学环评,实习,端茶倒水,打扫卫生,都可。

关闭 [复制链接]
端茶倒水,打扫卫生是应该做的啊,但应该默默去做,大家都一样,谁没有这样的时候。但是说出来就让人有深层次的看法了,可能会对你的业务能力表示怀疑了。
32# jia52352318

不是我发的帖子好不好,你回复错了~
1# haidiyu

校友,学弟,你好啊。认识一下,我04级的,环境工程。
环评又不是什么好工作,工作强度基本相当于民工!
现在工作虽然难找,也不要把自己想得那么一文不值,何必呢,太阳下哪儿都是你展示的舞台。做人要有居高临下渺视一切的傲气。
楼主心态不错,会有前途的!
但是就我个人的经历跟看法来说,对于现在年轻的大专生来说,无论是在小单位还 ...
明天的明天 发表于 2009-11-2 15:49

有道理
环评这个行业怎么会有那么多人往里面挤呢,我觉得有生意的头脑的其实还是往金融方面走比较好的。因为环评这个行业也许会埋没你的才能!
44# cnyy

您好首先谢谢你看我的帖子,环境影响评价也是我们专业课里,一个重要的组成,其他主修课程还有,环境监测、水处理工程、大气污染控制工程、噪声控制工程、固体废物处理与处置、环境影响评价、环境工程施工、环境工程预算、环境管理等。 经济学原理、管理学、市场调查与预测、经济法、市场营销学、公共关系、广告原理与实务、商务谈判等。
49# mingyuan

你好:也不知道叫你学姐还是学长。我是06级环测06.2班的,我叫沈飞,江苏泰州人。谢谢来看我啊 !