Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: wanxing_lila

[分享] 痛骂中国78城市看骂到你家了吗?

楼主转这贴子真傻

赣州
中国中部最落后的城市,红色的发源地,由于赣江水严重污染,本地百姓各个面黄肌瘦,吃顿饺子还需要6块钱去买纯净水,只有在央视播放天气预报的时候,赣州市民才能打起精神---我们是特殊城市,看,我们在天气预报中和大连,青岛,厦门并列!

对你这种人无语了,我想问上面你所说的哪一条是真的?

现在真的无语了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

:'(
有好一点的没有 ?
大城市都说遍了 莫非楼主是不起眼小地的 呵呵
lz是个傻比吧,妈的,你家好你家住天上吧,没他妈接过地气吧!!!!!!!!!!北方城市怎么了,我看你傻乎乎的象个250,小时候头被门给挤了还是后来长大被驴踢了啊!!!!!!!!!!!!
这  这   这........
这也太经典了
我十分景仰楼主才华!
环境保护    从我做起     保护环境     造福子孙
强烈建议:随着政府换届,5年换一次首都!!!!!!!!!!!!!!
路过,看看,一笑而过
饿了,中午要吃饭了,还好还好,我这里是中级城市,没有被卷到。。
原帖由 zhang_kairui 于 2007-4-3 16:30 发表
济南
一个靠泉水为生的城市,总在省里装老大,好自称是华北第三大城市,特别嫉妒省内的青岛,烟台发展时常过去拍个马屁,修个公路,交流感情,声怕被挤出山东,泉城广场是山东一景,除了大气之,一点特点都没有。本 ...

看看济南某个地方的喷泉广场:
不要骂  不要有意见
嘿嘿,我重庆的。
怎么没上海呢?南方城市好少啊,北方人在不济也是豪爽,直率。南方现在NB的多少不是投机倒把富起来的,很值得炫耀么?
有些说的挺好