Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 沿途风景

[原创] ……………………

先厚着脸皮跟同事混熟嘛,呵呵,环评是一个团队任务哦,不融入到集体怎么行呢
我已经成功翻身了,耐心等待看书充实自己才是真正应该做的
闲的时候看看书,或者在吃饭休息的时候和大家聊聊天,先打好关系,慢慢熟悉了也就会有你的事情做了啊!
个人觉得可以跟领导申请简单的章节先写写,遇到不会的,可以问问老人,这样有了交流之后,才能融入人家的圈子。
俺也是新人,在这受教了
我一般是做点私活要不就是看看书
我也是啊,来了近3个多也了,也没项目给我,总是做一些打印、复印等文职类的活~~~总看报告书也是看不进去的啊~~郁闷~~~
那也只有改变自己,一个团队要有团队精神。还有就是领导没有把大家力量凝聚起来,我看大家各自为政,这个企业也没有多大前途
呵呵,我非常了解你的心情,我也是一样,来单位三个月了,才接了一个房地产的项目,每天都是无所事事,我真的很想找领导说说,但是又觉得不好意思!!我改怎么办呢??
交流了,收益很深!!!
你那很不错了 我刚开始的时候就是给别人打杂 后来慢慢接触的多了 对环评有点认识了 才开始慢慢做项目的
环评就是这样 道路曲折 (希望)前途光明
先做做复印啊,找资料啊,亲近一下。
一般大的公司做事需要自己积极,不会有人刻意来吩咐的。
相信自己,慢慢的融入这个工作氛围。
我也是新人,刚开始的时候都是做9000的单子或写写标书什么的,LZ可以趁闲的的时候多学习,等到时有活的话就不知如何上手了,公众参与是最简单的章节了,可以问问项目负责人 做做这反面的
现在是按项目拿钱 新人试用期是只拿固定工资的没有奖金的,所以说大多数的领导都会让新人多干活而且还不用给新人发奖金
主动一点,要主动去请教问题,看看以前他们做的环评报告,自己做时会怎么想,怎么做。多和专家交流,抓住一切机会去请教。不过要自己努力勤奋学习啊。没事做就看案例吧。多问几个为什么。