Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: 齐书蕾

[原创] ╮(╯▽╰)╭ 找工作中。。。。

回复 29# 记忆瞬间

研究生贬值中!!!!!!!!
    这个我体会很深。
   如果你只是为了不想工作或者什么的还是不要读
我当初就是不想工作才读的研,但还不是要面对工作。呵呵,读博和工作之间我会义无反顾的选择后者。
回复 30# yupaopao

是呀。有个好家庭背景也是能力体现?譬如有权有势的爹娘。房子给一套,读书时吃喝玩乐啥都不懂照样至少进个牛*的单位。呵呵。
楼主是男生的话 工作还是好找些的 下半年机会还多的呢 不要急
回复 7# 齐书蕾

我证上的专业也是环境科学与工程,我觉得找工作很重要的是,一定要坚持,不管怎么受打击依然要保持自信。
稍微支持一下!~同样的命运,毕竟曾经也遭受过这个阶段。不要放弃,在努力一把就会好的,加油!
稍微支持一下!~同样的命运,毕竟曾经也遭受过这个阶段。不要放弃,在努力一把就会好的,加油!
回复 26# a13396532

五年计划 确实没想过这么多 目前就是在看招聘会 大大小小招聘会 校内的校外的 感觉很是无望 基本上都不要女生
回复 29# 记忆瞬间

小女子不才 研究生毕业了。。。。还是找不到工作
回复 31# yupaopao

绝对同感 到目前为止 我们四个毕业的 都还没着落 研究生方向不好反而把就业面读窄了
回复 32# 蚂蚁先生

这个。。。明显的刺激人来了
回复 40# 齐书蕾

LZ莫激动。我只是针对13楼‘人际关系是自身能力的一部分’这句话说了点现实的东西。
    研究生都毕业了,这些都是心照不宣的,不是么?周边肯定有这样的例子。只是每个人的命运不同,活法不一样。
    顺祝,LZ早日找到一份尽可能满意的工作。