Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 鹤无声

[其他] 今天禁止renbb8633 发言14天,望大家引以为戒

看到这个贴子,竟然在版主的论述中还出现了偶的名字,吓了一跳。还好还好,我没有为了灌水而灌水。

说到底,设置这样一个论坛任务真的没什么必要,完成也没什么好处,不完成也没什么坏处,很多人就是为了完成而完成,有点点无趣,呵。

另外说到这,我倒觉得论坛还有很多需要完善的地方,尤其是技术讨论区和环评报告预审区,只有发言就有金币,导致了大量的无技术含量的回贴和重复回答。有些专家的意见非常值的大家学习,可和同样没有水平的贴子一样得分就显的不公了。希望各位领导考虑一下这个问题,能不能根据回复来加分,避免太多“水”话。

最后,尽量论坛有不完善,我们也同样的喜欢和支持论坛。相信那些善意灌水的人也是为了论坛的发展,也是爱论坛,当然可能方式方法不够好。为了论坛的发展,我们应该尽量发有水平的贴,说有水平的话,即使没有水平,那就做到有趣吧,呵!

评分

鹤无声 + 12 我很赞同、有理!

刚才我回楼主的帖子时还没有看到俺的名字,现在竟然看到了,也下了一跳,还好不是“反面教材”。我觉得设置论坛任务的目的是让大家多多交流,集思广益,通过征集大家的意见和看法,把技术提上去吧报告编出质量,这本是好的!
我有我的回帖原则,我也知道有些技术帖子可以“回帖充数”,但还是尽量做到“不说废话”。自己知道的就说出来供大家参考,不知道的就学习大家的知识。
我建议论坛能不能把技术回帖根据回复的内容设置成加、减金币?有参考价值的帖子加金币,没有参考价值的帖子减金币,这样可能会减少一部分“水贴”(个人的一点想法,仅供参考)。
最后,希望论坛的各版块楼主和管理者开个小会,征集大家的意见,看看如何改进和完善论坛,让论坛发挥其本职作用。

评分

鹤无声 + 12 说的很好,只是大家很忙! 呵呵,非常感谢

这个任务我只知道,但是没有申请过,对于我来说是个不可能完成的任务···

评分

鹤无声 + 5 可以在苦中作乐版主灌水,只要别太恶意,我

其实在论坛里真的能学到很多东西
所以如果在看帖子时有收获
回帖的话是容易写的
不需要什么绞尽脑汁去灌水
大家真的要理解版主的不容易的哈
呵呵 我也在不断学习中提高回帖水平
……

评分

鹤无声 + 10 可以在苦中作乐版主灌水,只要别太恶意,我

申请任务了,但是没有完成过,只是看到自己能回的回复下, 自从版主说过对善意灌水很为难的帖子以后,自己也注意了,这些都要自我要求啊,减少版主的工作量,提高论坛的质量

评分

这里的环境,最好的是大家自觉维护,如果这里面意义不大的贴子随点即是,你还愿意到这里来吗?不要失去这个环评家园,为换积分的贴子肆行,我们喜欢的家园也就不存在了,高积分高级会员还有什么意思?!

评分

灌水的时候是不是也要执行灌溉水质标准啊?

评分

这就是规则

评分

赞同坛主管理

评分

我也灌了不少水,哈哈

评分

节约用水,环保还任重道远,所以还是不要浪费资源嘛!

评分

支持版主  技术板块就不要了

评分

不知道我平时的发言算不算灌水~~争取让自己的专业技术更强大吧,无论如何,支持论坛~~

评分

支持版主行动,无规则不成方圆。同时也自律,少发无意义的非技术贴。

评分

头像被屏蔽