Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 鹤无声

[其他] 今天禁止renbb8633 发言14天,望大家引以为戒

支持斑竹
回复 7# 好好人

要滴灌哈
建议一个灌水专区,每一帖0.2个金币,愿意灌就灌,还可以为网站增加发帖量,两全其美

评分

鹤无声 + 10 呵呵,那样河水会泛滥啊

哈哈,以后需要注意了。
水资源稀缺,请节约水资源....版主干得漂亮
支持斑竹,我也灌过水,虽然也很盼望自己能早日成为高级会员,以后也会注意。另外,我认为没有必要让斑竹们去根据所有回帖的内容加分或者提供什么奖励,那他们太辛苦了,大家也知道,大家工作都很忙。其实斑竹们也做了不少,看到有意义的帖子都加了分。大家还是要自觉,毕竟我们来这个坛子是主要为了提高自己的专业水平,升级不是目的,灌水更不是目的

评分

sdu8848 + 6 + 4 灌水去灌水区灌,技术区要慎重对待,利人利
鹤无声 + 10 谢谢理解!

那我业余的浪个办也?
但是在生活中有环评的问题,如果环评通过将会对我的生存环境造成影响。
其实,版主们对大家每个人都没有成见
希望大家以后有则改之,无则加勉
有些贴子,特定行业不可能全懂,没必要回复的,看看就行了,自己还能学到一些不知道的东西,没有必要为了任务去回复一些自己都不懂的东西。特别是技术版块

评分

sdu8848 + 4

支持版主,为论坛创造一个好的学习环境!
不要把权限看得哪么重,我做了七年环评了,前几个月才注册,估计要升到高级还要很漫长一段时间。现在做环评的资料来源不只这一个网站,不要想上传的报告都是很精典,为了那么几个报告浪费自己的时间拼命灌水实在得不偿失,问一声旁边的同事,收获可能更大些。关键还是要把项目吃透,才能做出好的报告来。

评分

sdu8848 + 16 靠自己可以达到,不过慢一些

任务 我都放弃了 我是完不成 灌水就没意思了 每天就等着那个“每日红包”
我不灌水,我级别还算够
限批,是区域呢还是板块,虽然我 也在灌水,但还是支持LZ
哇,不是吧,又不是能赚钱的事还这样干,那哥们是穷疯了吧