Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: mschen1025

[交流] 一个副局长的环评与爱情抉择

楼主要慎重啊
人活着就是一个不断选择的过程,还是请三思后行、认真决择、慎之又慎。自己做出的选择,将来无论是顺境还是逆境,只能自己负责。
劝楼主还是不要来浙江了,云南多好,山清水秀,工作强度也低,生活节奏也安逸,如果楼主希望有更多的挑战,请来浙江吧,这里会将你磨砺的无所不能!如果楼主想要过好日子,每天和老婆和和美美的过日子,那就待在云南,买套房子,楼主的成就可以再云南混的很好!
本不想掺和,但与楼主有相似经历,并已经实施完毕
要求楼主还是专心本职工作,发展个人事业。于己于家于社会,均有利
考试过了就挂靠
如果真的需要你辞职去追的女朋友,建议你还是放弃吧,对于一个一点不会为男人考虑的女人,还有什么好犹豫的,大丈夫何患无妻!
工作三年就做了县副局,不清楚是有人脉还是自己独立打拼,如是独立打拼或主要靠独立打拼的,建议你去浙江(无论环评考试通过与否);如主要靠人脉做上副局,如果人脉资源再加上自身能力足以使楼主有更大上升空间,建议楼主接女朋友回云南,5年后你们在云南照样可得到非常体面(应该不会差过浙江)的生活;如果人脉资源再加上自身能力不足以使楼主在云南有更大上升空间,建议楼主去浙江,只是时机楼主要慎重考虑(N多因素要考虑,外人不得而知),或可在通过环评考试后去浙江。
先仰慕一下高人啊!!你的女朋友是什么工作啊,我感觉你们两个可以再商量一下呀,她也可以上你那里呀
大城市有大城市的麻烦,小地方有小地方的安逸。你能有份安稳的工作是你的运气好,征求女朋友意见,如果她能过来,并有合适的工作,在这安家也不错;如果她在那也有好工作,就不要打扰她了。老天是公平的,不要想十全十美,人生短暂,好好经营,哪里都有你要的爱情。
要是我就不辞职。。。。
回复 1# mschen1025
哥们,建议你不要辞去现在的工作,毕竟是公务员,既然都已经成了 副局长,就要在政界混下去,以后的发展大大的
而且你也可以通过考你对象所在地的公务员实现在一起的理想。环评不是一般人能干的,没干不知道,一干吓一跳。而且男人还是需要有事业的,如果你选择去你女朋友那,没有好的工作,时间长了,两个人就会出现矛盾,经济基础决定上层建筑,好好想想吧。
慎重、慎重啊
同意4楼看法   不发表太多意见
06年毕业,现在就是副局了?
楼主太牛了~
skya02 发表于 2010-1-25 15:35

的确升的很快,厉害阿
是副科级吧?浙江比云南竞争激烈啊~~~珍惜眼前,不要轻易丢掉现有的工作,浙江有合适的再选择不迟,相信你的终生伴侣能理解支持你~~~祝你顺利~~~~
回复 7# liujun192616

顶
为什么你女朋友不过去呢