Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 火影火

[建议] 考前培训:不要迷恋“包过”,“包过”只是个传说

回复 2# 一剑飙血
这种考试谁都 不可能能包过的,所以这么说都是骗人的!
啥年头了,竟然还相信“包过”的传说。
那个工程师什么协会的我也收到过,但是在网上查根本没有正规的信息,就没再理会了,差点上当
楼主是个好人!
都什么年代了,还包过......

拐一年摇一年缘分啊!
吃一堑长一智谢谢啊!
横批-吃亏是福
刚一上班就多次接到国核电力规划设计研究院(全国环境影响评价信息培训中心)的电话,又是“包过班”。我心说你也不长长眼,我就是去年上了什么“中国工程师培训协会”的当的爷们,气才刚理顺,你又来惹我!
  那好那就让鄙人在对比几家办培训的揭节你的老底吧,还尽然敢忽悠我说你们是国家评估中心委托办的,也太小看我的智商了吧!哈哈!
  大家请看以下几家的收费情况:
  北京国和英才国际咨询顾问公司(全国环境影响评价信息培训中心)七天课的费用是3800,每天平均为540元左右;
  环保部环境工程评估中心(中国环境影响评价网)八天课的费用是2200,每天平均为270元左右;
  中国环境科学信息网九天课的费用是3200,每天平均为350元左右;
  中国环境保护信息网培训部十天课的费用是2500,每天平均为250元左右;
  这家国核电力规划设计研究院(全国环境影响评价信息培训中心)承诺的协议包过—两年内不通过,培训费退一半。和其他几家的一比原来是这么回事。怎么才退一半呀!其实我看不如收10000,退五分之四,在宣传时更有力度。
  原来如此这般!只要不全退,还是不少捞呀!
  在事实上,环评从业者们鲜有将环评工作当作一门科学在做,只是把它当作捞钱的一种生存手段,大部分的环评报告是靠关系审批通过的,从某种意义上,可以说我们在欺骗着公众;
  如今我们被这些“包过”,一次又一次的忽悠可以也说是一种“报应”吧,他们那的招生的和我说:他们已经有不少单位报名。
  哎!我无奈,难道真的是俗话说的“一天捉一个鳖,一辈子捉不完”吗?
  在此,我只是想呼吁大家不要再故意的给骗子创造温床了,我们那近一百人给了“中国工程师培训协会”送了一笔过节费,我看其他人就没有必要再给这家国核电力规划设计研究院(原山东电力工程咨询院)的所谓下属的
  北京国和英才国际咨询顾问公司(全国环境影响评价信息培训中心)再去捧臭脚了。
  人类一思考,上帝就发笑。鄙人一思考,国核就发傻
吃一堑长一智,以后再也不参加什么班了,还是自己好好复习才是硬道理!!
楼主,我给您提个醒,别到处宣扬了。小心闹到和06年建造师一样,国家一查,你们那些人的成绩都得作废。
楼主,我给您提个醒,别到处宣扬了。小心闹到和06年建造师一样,国家一查,你们那些人的成绩都得作废。
回复 7# byx782226

挺厉害的,说明该老师对书上的每个字都认识。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这年头 啥都有 警钟啊
楼主的题目起的挺好!说的不错