Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: football4613

[交流] 温总理啊 房价不是这样控制的啊

现在能说的,才能做大事
房价降下来对谁有好处,对温总理?
回复 32# lhua08

总理就得为广大人民办事啊
温总理两会上说:抑制房价过快增长
回复 15# 木竹禾

赞成,中国现在太形式主义了!
人民 政府   

我的理解是,政治家永远是政治家,搞技术的只能从文字表面上一厢情愿的从好的方面去理解,而这正是政治家们的根本目的。LZ做为技术人员,关于总结事物的规律,值得大家学习你的严谨学风,对于解决事情来讲可能还是有些人讲的那样,今年的房价还会大涨,但我相信,房价再怎么涨,还是有个利益平衡的问题,不管是温和的还是非温和的手段,政治家们愿意或者不愿意,最终还是要解决的,只是很多人要为之或已经在为之付出不应该付出的东西。
回复 33# football4613

这只是你的想法,蒋老师当时也是一心为民呀,为国民呢!
同样的内容,标题明年换成什么样?大家猜猜,看谁水平高?
我国房价里面有太多的中国特有问题,解决也就是每次两代会上习惯性的说一说,我也就习惯性的听一听,然后习惯性的发点牢骚。真要是能解决,我是绝对不相信。谁让我们生在中国呢。
我们是搞技术的 不谈政治
应该说要做的事情很多,又要保持经济增长,又要抑制房价过快增长,本身就是个矛盾共同体,难找到平衡点。在艰难的取舍中,房价就只有飙涨了。
房价再怎么说也是国内矛盾,在全国这个大蒸笼里,小汤包的能量还是有限的。
让它膨胀到极点会自动爆炸的。
我没房,好痛苦。
政府如果不炒地了 经济适用房大量建起了 估计房价就稳定了