Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zhaors

[原创] 赵某某。。。

我也是赵某某 O(∩_∩)O哈哈~
好多的赵某某
回复 45# zhaors

所以说上论坛不要传真实照片。。。
哈哈,楼主强悍~~
回复 1# zhaors

好多赵某某。呵呵。
要不要搞个PK啊,看哪个某某最多
呵呵,谭某某的歌听多了吧。不过还是很有个性的哇
你是明天的赵某某,是希望的赵某某。
.......
说了就说了,怕什么嘛,人生这么多顾忌,且不痛苦??他也不能吃了你,或者让你不毕业,或者让你退学!!我也是老师,也让学生参加各种工作、实践,也给他们报酬(不管多少,我按我认为合理的报酬,因为很多时候这个不好界定,跑跑腿,我也给误餐、让他们打车),我也曾经吼过学生、骂过他们(做事不认真,气得我不行时),逼过他们写东西,但是,当现在我看到我的学生比我当年能干时,我真的很高兴,我知道到我这个年纪的他一定会超过我,我觉得我也没白生气,他也没白挨骂。现在我对待他们就象朋友,也许他有时听到我对他做事不满我意也搞不好会骂我,但是,人生百年,谁不骂人,谁不挨骂,何必这么计较。。也许说的文不对题,希望你的老师有同感
回复 71# ctbucc
首先,谢谢您说这么多。这个问题我后来也思考过,可能的确是我想的太多了,或者说是我当初发回复贴的时候没有表达清楚。我要表达的准确意思应该是:首先是让楼主宽心,至少他们还有基本工资,是在工作,不像很多在校生,整天像在工作一样写环评,报酬少不说,重要的是根本没学到啥东西。从这个角度来讲楼主比这些学生好啊。其次,我替自己及同门感到庆幸。我们可以学的东西很多很广,环评仅是其中的一块,而且老师给我们的补助也比其他同学好太多了。至于我们老师看到不高兴应该是误解了我的意思了吧,但这种事情又不好去解释得,描来描去,本来是白的弄不好会变的更黑。以后,只有好好表现,积极认真的做好每一件事情了。
韧!成功人的秘诀!
回复 45# zhaors

做人的基本原则,慎言谨形,你的情况深表同情和无辜。但这并不见得是坏事,希望以此为鉴,争取同类事情不会再发生。同时也祝你学业一帆风顺。
很感谢楼上,谢谢。。。