Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 给你一个真实的 环保行业。

小女不才
跑过 不少造纸单位。
我来说一说。

某有世界最大的线厂,研发领域很多国外专家在作,花了很多很多钱。
不过,他们用的水也不少,只是从地下偷采,貌似节水。
废水呢?? 你去村里看看
机井都要打到地幔中啦!!!

箱板厂貌似还凑或,只是 水哗哗的啊,黑的。不过人家股票呼呼的涨。
臭气呢,不明显,因为旁边还有一个钢铁厂。

济南最大的那个药厂,开船去黄河干什么?? 你可以烧可以回收马,我们都喝黄河水啊。

治理大气,湿法便宜,但是钙镁都不靠谱啊。如果真要花钱了。还是找个好人家,牛x一点的总工,不然1年包堵。

那些脱墨小厂,3个月以后的美废国废旧不要买了,真的不合算 不合算。污染那么厉害,
投多少药,产多少毒都划不来的。除非意外,意外。被大雨淋,被虫子咬。
如果真的那样,或者还有国废,那就当作 边角20%的掺杂用吧。 不过良心上,还是应该处理掉。然后记得脱硫除尘哦。

如果想致富,不妨去寻觅一些造纸厂的排污口。那里流出来的还有哗哗的纤维啊。回去洗洗,都是银子。很多爷爷做个着哦。
看不懂,逻辑有点混乱!
不能说的太细。一看你就缺乏现场经验。
看来我也缺乏现场经验……
如果楼主更有诚意可以给我们一个更详细 更有逻辑 又真实的环保行业
我给大家画一个 怎么偷采 地下水 又能绕过 表 的图吧。哈
等我找到工作哈。
现在 没时间 没心情。
我准备去捞 纤维去了。
我只能说,你们得到的 数据,都欠。。。。。。
不然 为什么,我们那么想移民月球 火星。
说的真好,一切都要依靠监督。什么时候他们才会觉醒呢?
楼主,想说真实的东西有这么和谐,有点说不过去啊
楼主说话好像我一个同学  他四川的
楼上 我济南的 无业  以前 造纸废水的。
没搞懂,逻辑感不强,难道楼主故意为之。
思维很跳跃呀
这种现象确实还是存在的