Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: whyeast

[分享] 地埋式一体化污水处理装置

回复 10# fly6363

达不到一级排放标准的,所以国家减排口径都是不认可的。
第一次见实物
回复  fly6363

达不到一级排放标准的,所以国家减排口径都是不认可的。
jslee 发表于 2010-3-30 14:50

国家不认可吗?有相关出处吗?文件之类的
这样看起来更直观了,要是图能更清晰些就更好了
呵呵,不错啊,第一次看到啊,大开眼界啊
这个东西常提到,但是不知道是什么样子的,也没机会看看,今天有认识了,不过,出水能达到一级标准吗?
我们都要求写详细工艺的,你这个工艺不见得随时可以用
地埋只是外壳,工艺才是核心
这样看起来更直观了,要是图能更清晰些就更好了
sjpmx 发表于 2010-3-30 15:46

图片很清晰的啊,你点击图片就看得到了
我们都要求写详细工艺的,你这个工艺不见得随时可以用
ctbucc 发表于 2010-3-30 20:39

我没说他随处可用,也没打算这么一个东西就能随处可用,只是觉得很多朋友只是经常说这么一个工艺,具体的情况不是很了解,这个图看上去比较直观,就发上来让大家看看而已。

没有什么工艺是随处可用的  大哥
地埋只是外壳,工艺才是核心
ctbucc 发表于 2010-3-30 20:40

很多时候环评人员不缺乏理论,理论都能整上一大堆,就是具体说的是啥子自己都不知道,

缺乏实际的经验,没有直观的感受,发这个图就是让大家看看,增加一点直观的感受而已

其他起不了什么作用
这个东西常提到,但是不知道是什么样子的,也没机会看看,今天有认识了,不过,出水能达到一级标准吗?
zywahmas 发表于 2010-3-30 17:03

据说理论上是可以达到一级的
感谢分享。学习了
是啊
可能每个地方都不太一样
不过这样确实有个直观的印象
你专业是这个啊?那上面有些朋友的提问你能解答吗?知道的话给大家说说嘛   学习学习
whyeast 发表于 2010-3-30 10:57

专业方向是这个来着。水处理。
   但是, 现在的工作不是真正很对口的工作,已经忘得差不多。
   到这里,还是学习,看有没有最新技术啊,工艺什么的。
   这里的人,都比我专业, 好多问题,我都第一次听。
   我还是, 继续学习的阶段中。