Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: cobra

[交流] 考技术方法的,过来对对答案

兄弟也来对一下答案,供参考:
1-10 DBBDA BAAAD
11-20 DCDCA BBDCC
21-30 ADDDC DBCBD
31-40 BDBDB BBDDD
41-50 CCDCA DDADA
51-55 BD ABD BCD BCD ABC
56-60 ABCD ABCD ACD ABC BCD
61-65 ACD ABC BCD ABC BCD
66-70 ABC ABD ABD ABC BD
71-75 BC ABD CD ABCD ACD
76-80 ACD ACD BC ABC ABCD
81-85 BD ACD ABC BC ABC
86-90 ABD AB ABD ACD BD
91-95 ACD BCD ABC CD AC
96-100 ABCD ABCD ABC ABC ABD

stxd 发表于 2013-5-26 23:35
兄弟也来对一下答案,供参考:
1-10 DBBDA BAAAD
11-20 DCDCA BBDCC

好似比较理想哦
单选有36个一样的
不定项37个里面有20个一样的

如果一样算对的话,这就76分,后面还13道多选题,26分中14分, 那就够了
嘿嘿
而且你不定项里面竟然没有一个单选的?
我印象中2个单选还是很有把握的
尤其那个进一步预测模式不用输入的参数,是选B的,其它都是要输入的。
20年的长期气象资料,近3年至少连续一年的地面气象观测资料和高空气象探测资料

好多不会,我都是瞎蒙的

尤其那个进一步预测模式不用输入的参数,是选B的,其它都是要输入的。

那个是要选不用输入的吗?我记得高空气象调查资料是可选的,不是必须的,所以就选了两个。

季报台风 发表于 2013-5-26 21:34
我的直觉 技术方法今年一定过
但是案例肯定不过
明年继续4门  草

今年过了的科目,明年不用考了

没用了,考过了就定型了 哈哈

脱色的方法那道题,我只选了臭氧,不知是否还有其他选项。求解答。

lcn222 发表于 2013-5-26 22:26
清下水排放,c应该可以为0

没污染物 谁还去算这个啊 肯定是污水才考虑啊

cobra 发表于 2013-5-26 23:53
好似比较理想哦
单选有36个一样的
不定项37个里面有20个一样的

20年地面气象资料 不用输入模式 这个是调查资料但不用输入模型
逐年逐日高空 、地面气象资料才要输入模型
问的是输入模型的数据。

那个渗水试验是测包气带的“垂向渗透系数”啊;今年技术方法 和 法规明显比往年要难 尤其是技术方法  好多的治理措施方面的题,好多生态方面的题,复习书本等基本用途不大,就拿氯化氢废气治理的那题来说,活性炭吸附处理氯化氢?这个措施是在不敢恭维啊,活性炭一般是吸附非极性的分子和一定范围内的极性分子,而氯化氢是极性很强,就靠空隙粘附?效果肯定不太好啊~

还有那个点源排气筒周围环境温度,要不要选

地下水现状调查中需要调查 地表水水文参数么?

AEROMOD 模式需要输入该项目附近二十年气候统计数据么?还有地下水等水位线图可以得出含水层厚度么?

fayeting 发表于 2013-5-26 20:01
1  河流的岸边排放和河中排放  答案 4.0
2  年排放量       180t/a
3  超标倍数       1.3

4和你不一样.我好像选的一阶什么的
8.我选的估算模式

fayeting 发表于 2013-5-26 20:17
43  植被覆盖率45%,面积10,后来3.5  选了降低10%
45  物种多样性 15  20 20 5 40  选了1.44
46  铅酸蓄 ...

47我选的从上到下.猜的