Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zhoujintian

[分享] 你敢晒成绩 我敢发奖励

版主霸气……

打酱油、、、、、

法律141 导则98 方法98 案例73,第一次考,幸运!

luo34543369 发表于 2013-7-19 10:34
法律141 导则98 方法98 案例73,第一次考,幸运!

恭喜,请截图上成绩单。

呵呵 淡定等成绩中。。。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
诱惑衣饰 于 2013-7-19 12:58 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

可惜俺没有晒了

松狮宝宝11 发表于 2013-7-18 12:07
我来领奖励!

恭喜恭喜~

法律151   案例76,忐忑中……,觉得今年考的都很好,会不会往上提分数线啊,求有经验的保佑

环评工程师成绩.jpg 有什么奖励啊 今年只剩一门法规,148胜利!

评分

zhoujintian + 58 小意思,以资鼓励,前程似锦。

考试科目一(环境影响评价相关法律法规)成绩:  0
考试科目二(环境影响评价技术导则与标准)成绩:  0
考试科目三(环境影响评价技术方法)成绩:  117
考试科目四(环境影响评价案例分析)成绩:  77
违纪内容:   
处理结果:  
过了

评分

zhoujintian + 58 先恭喜一个,有截图更棒。

考试科目二(环境影响评价技术导则与标准)成绩:         109
考试科目三(环境影响评价技术方法)成绩:         114
考试科目四(环境影响评价案例分析)成绩:         73
河北的。前年过的导则和案例,去年法律通过,方法差1分没过,这是今年的成绩。

来领奖了,135 110  102 77

评分

biyyc + 1 + 1 案例我与你同分,呵呵77
zhoujintian + 58 恭喜茅台哥,有个截图就更好了.

我的,我的。我要大奖!

评分

zhoujintian + 58 赞一个,恭喜。

nick9911 发表于 2013-7-18 14:31
法规142  方法109   其余两门去年过的,不过今年也考了下案例,不过刚63,没过线

去年案例及格,今年也考案例结果不及格。那今年系统会自动默认采纳你去年的案例成绩么?