Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: 无穷大

[其他] 今年的案例被70分^

可以申请复查成绩,但复查结果可能是一样的,听说复查是由考试院的工作人员复查每题的分数是否加错,具体答题改卷评分是不能更改的

aijf 发表于 2013-7-27 16:24
可以申请复查成绩,但复查结果可能是一样的,听说复查是由考试院的工作人员复查每题的分数是否加错,具体答 ...

谢谢您的关怀,不用查了,正如您说的结果可能是一样的。但总的来说还是谢谢您的关心!

70 71 的就不能放放水吗,都不容易,何苦为难俺们啊

linjx1 发表于 2013-7-26 15:03
可以申请成绩复查啊

怎样申请成绩复查啊,求指教···

yoursdaddy 发表于 2013-7-28 06:18
怎样申请成绩复查啊,求指教···

一般在各省人社厅考试院,咨询一下各省公布成绩的单位,湖北人事考试院有下载的复查成绩表,各地可能不一样,我08年单考技术方法(89分),想复查成绩咨询过考试院,他们说客观题机器判卷,不会出错随放弃复查

20110815163501.doc

31.5 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -15 个

往年的案例不及格,我心悦诚服,因为我心中有数:我做的不好。今年的案例被70分,我心中不服,因为我心中也有数,我做到了。
:我也有同感,请回你写字怎么样,我感觉我的字比较差,会不会改试卷老师扣卷面分。

老天爱笨小孩 发表于 2013-7-26 14:56
以非环评单位报名的一般都是这个下场。

这个有根据吗?就是说要找有资质的公司盖章去考试?

zkeyiwen 发表于 2013-7-28 09:59
往年的案例不及格,我心悦诚服,因为我心中有数:我做的不好。今年的案例被70分,我心中不服,因为我心中也 ...

非常抱歉,因为……,所以一直没有看这个东东了,现在才回复你。字写得也很差的,平时写还行的,不知怎么的考试的时候就是写不转?

也不一定,各地判卷有松有紧,主观题是没有办法避免的。