Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 鹤无声

[其他] 2014环评考试特训队招人,招人时间一个月.PS2013通过人数比2012多220人!

怎样才能进去,笔试、面试?我是被关在门外的。。。

lionryo 发表于 2013-8-5 14:27
已经统计出来了?官方数字?

同问?疑惑中

误闯,已退出,不好意思。
通过人数统计出来了?

明年一定加油通过,不然对不起自己过的案例啊

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
诱惑衣饰 于 2013-8-10 22:30 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

广而告之:特种部队-试题群 招收勇猛战士(总人数控制108人,不交流的,只索取的,打酱油的管理员不定时清理)
队伍战况:下周起正式进入导则和方法真题(09-13年)分类按10大要素解析-数位实战经验丰富大叔 美女专家 年轻少男女 携手您一同 研读导则和技术规范原文剖析近5年真题;每周2个晚上(歼灭一个要素的真题和导则原文)
谢绝 非诚非勇猛战士 (群号 174541334) PS招募两名记录员

先报名,差一门案例没过,才60分,哈哈QQ:103783870

已加,感谢鹤版

本群已经关闭了,大家安心看书吧

鹤无声 发表于 2013-8-11 11:21
广而告之:特种部队-试题群 招收勇猛战士(总人数控制108人,不交流的,只索取的,打酱油的管理员不定时清理 ...

鹤版主,你是环评师很多年了吧?

鹤无声 发表于 2013-8-13 07:34
本群已经关闭了,大家安心看书吧

鹤版,求加入群,QQ号:79426445

请加我,qq2832196416,我是2014年努力必过

(1)本群任何时间只谈论考试、学习相关的,一切人都不例外.15天未发言的,管理员有权清理出群

(2)但很多朋友暂时忙于工作,其他考试,其他事情,未能及时参与,被清理的,可以进入环评大V  262775223。等想与大家一起再讨论的,再邀请您进行环评特种部队

(3)目前信心足,有精力,有时间,系统复习的,请进rise of special force  174541334,该群3次不参与的,会清理,没有时间和精力的请不要进该群!如被清理可以进可以进入环评大V  262775223,等有时间有精力再来rise of special force  174541334       (4)环评大V  262775223是环评特种部队预备群,主要是防因忙不发言,被T,不能再找到部队群,可以进入大V,等以后想进入特种部队。大V 群只禁谈黄赌毒、禁反党、反国、造谣、五毛、五分、造谣,太二,其他都可谈。觉得群吵的可以将群设置成免打扰就