Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: wajm10000n

[信息] chuanminghao,哥很关心你过没

谢谢大家的关心,我考试还是没过{:soso_e109:}。报一下成绩吧:136,115,105,66

评分

贪吃小猫 + 16 看前三科基础还是比较扎实的,案例缺了点运.

惊现主角  尾了个随

我的chuanminghao小弟貌似受伤了,也许过段时间才能恢复,大家对他都很关心,我代表他谢谢大家了。也想在此安慰小弟几句,环评考试年年有,花儿谢了明年还会开。不管考试通过还是没通过,生活仍然会继续。俺都考了4年,今年也不知道过没过,如果没过,明年俺还来,环评虐俺千百遍,俺只想把环评虐一遍。小弟别桑心,要和大哥团结的紧紧的,试看环评能把俺怎的?

怪不得这么关心,大美女啊!

想说两句:
一 chuangminghao的成绩136,115,105,66可以看出, 你努力了,并且很努力!祝你明年定过,还有,如果你也不是以环评单位报的名,那下次最好还是以环评单位报名吧。我也是两次案例都是66,希望今年不要再是66,否则也是连死的心都有。
二 chuangminghao你到底是美女还是帅锅哦,呵呵,我想这也是大家都关心的呢

changfeng1 发表于 2013-7-31 10:45
我的chuanminghao小弟貌似受伤了,也许过段时间才能恢复,大家对他都很关心,我代表他谢谢大家了。也想在此 ...

谢谢你。祝你通过,我们环评人要做到:环评虐我千百遍,我带环评如初恋{:soso_e113:}{:soso_e113:}

chuanminghao 发表于 2013-7-31 11:07
谢谢你。祝你通过,我们环评人要做到:环评虐我千百遍,我带环评如初恋

恭喜你老弟,终于没有被环评击倒!{:soso_e113:}哥和你说真心话吧,参加这个环评考试的,只要是考过3次,没有通过的,他就有考6次的决心和勇气!你看到没,论坛里今年有考了8次通过的?所以,过或者没过,都没有什么的。过了,是幸运;不过,是命不好。真的是没有什么的。。。环评虐我们千百遍,我们只要完虐环评一遍就足够了。{:soso_e113:}别伤心老弟,明年继续,加油,哥哥看好你。

如果她的图像不是个美女,你还会这么关心她吗,哈哈哈

美女头像好像是那个银行广告里的

不要难受!你这成绩已经很好了,明年一定过!

chuanminghao 发表于 2013-7-31 10:35
谢谢大家的关心,我考试还是没过。报一下成绩吧:136,115,105,66

猪脚出现了。都不谢谢我的关心。桑心

参加个培训班吧明年,你已具备了环评师的水平,只是需要有人给你点拔一下,最好参加有彭老师办的班,对案例特有感觉,一听你就知道该往哪个方向答了

鹤版也干这事?这封口费让我睡不着觉