Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zyh523421

[交流] 悲催的案例,广撒金币求经验

如果有真题评分标准,直接理解记忆

个人觉得彭飞翔老师的案例书答题重点更突出一些,贾老师的生态类答的不错,但需要自己总结些重点,不然考场上写不了这么多字的。今年通过考试的经验就是,答题的时候不用写太多,污染类的题目最好一步一步的计算。祝你好运,坚持总会成功的

zzhancch 发表于 2013-7-30 18:09
继续努力啊,明年,期待你的好消息啊

承您吉言,先谢过了哈{:soso_e113:}

教材至少细读三遍,习题无数。同时要善于总结。

棋贵 发表于 2013-7-31 10:54
综合彭飞翔老师和贾生元的案例真题答案,确定你的答案

受教了{:soso_e181:}

重整雄风,来日方长!

我看的是和教材一起买的案例50题,觉得很好,对考试很有帮助,案例教材太厚,看了也记不住,建议作为参考

教材+习题+真题    多看多练习   网站有很多分享的经验可以参考一下。

听了他的课,跟着他的思路走,主要是学他读、答题的方法,首先在读题的时候就把题干给的主要内容找出来,实际也是在找答案,然后针对问题找思路,学会了方法再怎么变题也不怕了,还有就是多看教材,第一次过案例的时候如此,今年再过案例还是如此,我基本没看50题,只看历年真题和课本,彭老师给的每年真题答案也都在每个行业的课本上找到出处,再有就是把历年真题答案手写抄了两遍,基本跑不出这个范围。

同一类型的项目多看几个就明白意思了

看了楼主的介绍,就算现在不知道考试结果,我判断你要过也很难,案例要考好一是注意复习方法,二是注意答题方法。楼主其实现在还没把握到案例考试的精髓。我之前也犯过你那样的错误。今年悟出来了,四门一下全过了,案例考了九十多。最近比较忙,回头整理些资料供大家参考。

:victory::victory:

帮你顶吧!。。。

00aa 发表于 2013-7-31 13:26
帮你顶吧!。。。

顶一顶,降了2魅力,呵呵~~~
58.gif 57.gif 56.gif 59.gif

跟你一样,努力看书,做题,明年就过了