Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: 远黛

[原创] 求助:报名的信息被泄漏了吗????

俺也遇到过多次,特别是11年考环评师的先一天接到过类似的电话,NM真堵心啊,最近又遇到几次,甚至下了最后通牒,老子一直没理他

俺也遇到过多次,特别是11年考环评师的先一天接到过类似的电话,NM真堵心啊,最近又遇到几次,甚至下了最后通牒,老子一直没理他

lionryo 发表于 2013-8-27 12:56
中国三十几个省级行政区 从未听说过有个济南省

纯属大瞎子说给二瞎子听!哈哈

你只要报名后,就没有啥隐私了哈。。。。

m122d 发表于 2013-8-27 19:18
前天可能需要楼主出庭作证吧

{:soso_e120:},洋气的回复...

具体情况具体分析,不好妄下结论。

lionryo 发表于 2013-8-27 12:56
中国三十几个省级行政区 从未听说过有个济南省

要学会断句。去济南/省公安厅。也就是在济南的省公安厅,认真读一下是没问题的

鼎妮玛德灰机 发表于 2013-8-28 20:00
要学会断句。去济南/省公安厅。也就是在济南的省公安厅,认真读一下是没问题的

作为一个写环评的人 (我不知道楼主是不是  你是不是)  自己的报告写出去是给人看的
因此写完以后要站在别人的角度念一遍
否则开会的时候专家可不会留什么面子   你到了评审会上去跟他说断句?到时候只有老老实实听训的份!

谨防被骗!!!!!!!

lionryo 发表于 2013-8-28 23:04
作为一个写环评的人 (我不知道楼主是不是  你是不是)  自己的报告写出去是给人看的
因此写完以后要站 ...

嗯,长老教训的极是,这个表达确实还有更好的方式,这样太容易让人误解了。哈哈