Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 绿色的叶

[原创] 艰难的抉择

hunterlee1987 发表于 2013-9-4 11:18
貌似今年的形式不太好!整个大环境都不是很好~寻求第四家估计也差不多~

找一个可以多学点东西的。或者有助于你以后考证的单位。。刚毕业,够日常开销。过年过节有点钱回家过年过节~~至于有多少,看个人能力吧。

是不是环评都不景气啊

hunterlee1987 发表于 2013-9-4 11:21
找一个可以多学点东西的。或者有助于你以后考证的单位。。刚毕业,够日常开销。过年过节有点钱回家过年过 ...

很赞同你给的建议,不过现在这样的公司(单位)很难找,我又没什么工作经验,慢慢磨练自己吧。

绿色的叶 发表于 2013-9-4 11:28
很赞同你给的建议,不过现在这样的公司(单位)很难找,我又没什么工作经验,慢慢磨练自己吧。

那就看看那个公司有没有环评从业人员。。。。。多学点东西,无非就是在一个公司跟着那些工作多年的老油条去做什么做什么,先给他们打下手。打下手,也就是开始学习,他们开始教你的过程~

可以联系下东家看看

{:soso_e185:}

清澈2013 发表于 2013-9-3 15:23
可是公司是专门做水保,土地复垦的,什么都叫我们学,又没人教。。。

公司留不住人就要想想啥原因了。要么业绩不好,要么老板人品有问题啊。

jianghe2001 发表于 2013-9-4 14:42
公司留不住人就要想想啥原因了。要么业绩不好,要么老板人品有问题啊。

有些老板只顾眼前利益,不顾长远利益。

00aa 发表于 2013-9-3 23:00
先问一下,楼主所在的公司有木有环评资质?什么样的资质?

那就不至于这么艰难吧?

00aa 发表于 2013-9-4 23:23
那就不至于这么艰难吧?

我在的是外省在当地的分公司,现在管理出现一些问题,业务员跑到的项目很少。

绿色的叶 发表于 2013-9-5 10:40
我在的是外省在当地的分公司,现在管理出现一些问题,业务员跑到的项目很少。

奥,那就很麻烦,实际就是你的老板借了人家资质用。这种老板一般都有活的

00aa 发表于 2013-9-5 11:26
奥,那就很麻烦,实际就是你的老板借了人家资质用。这种老板一般都有活的

前两年是当地一个老板借用总公司资质成立的分公司,今年年初总公司的老板直接管我们分公司。

绿色的叶 发表于 2013-9-5 12:07
前两年是当地一个老板借用总公司资质成立的分公司,今年年初总公司的老板直接管我们分公司。

原来的老版完全脱离开了?那就不好办鸟。。。说明你们总公司老板还是有的迂腐。 6.gif 10.gif 8.gif 7.gif 5.gif 4.gif 3.gif 9.gif 02.png

扇舞 发表于 2013-9-5 13:01
这大概就是锤炼吧~~~

千锤百炼,方成好钢!楼主加油!

评分

00aa + 6 + 50 + 50