Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 过忆薇薇

[求助] 做环评 和环境监测站

我也是县监测站的,准备辞职做生意,不想出去打工。工资太低了,没法做啊

可以兼职写环评嘛,反正提篮子的环评公司很多,呵呵!

dyl493379011 发表于 2013-9-9 14:38
当时两个人毕业后差不多22、23左右,结婚的时候差不多二十五六了吧,之前没有孩子两人也没放在心上,转眼 ...

哎  估计是什么各种仪器辐射大  就像很多在医院从事照片工作的医生经常换癌症

duanweimin 发表于 2013-9-9 15:07
我也是县监测站的,准备辞职做生意,不想出去打工。工资太低了,没法做啊

哎 朋友 您是哪个城市的  我重庆的  你们的待遇跟我们一样啊?

cnttbb 发表于 2013-9-9 14:41
工作主要追求的是社会法地位和经济地位,如果在监测站2样都追求不到的话,走人。
监测站没有任何其他收入, ...

对头 我们也没有啥子灰色收入

围城里的人想出来,外面的人想进去!有些人喜欢稳定,有些人喜欢冒险,不管怎么样,赚钱才是硬道理,还有哪个嫌钱多的!很多时候我们都不甘于平凡,但有多少人真正的付出努力的。路是死的,人是活的。保持一颗赚钱的心,向钱进吧!

评分

cnttbb + 5 + 1 很给力!

兔子跑吧 发表于 2013-9-9 13:32
不能只看到钱,要看到那些为了拿到钱而付出的时间和精力。其实在哪个单位,关键看自己适合在哪里,单位本身 ...

哎  内流满面啊 啊啊啊啊

就是,工资少的可怜,编制害死人啊

我现在做好环评呢。石家庄一个一般的公司,工资特别低。如果项目特别多的话,一个月基本上也才能拿到三千左右。考了环评师还差不多,但是特难考。还有这个工作资历很重要。。

发表哈自己的个人观点,我环评和监测站都干过,我认为监测站做实验虽说是重复工作,但可能工作压力不大,轻松,环评以前可能好做点,现在审批要求很严格,做一个报告书,太伤人了,累死了,面面俱到,好多化工的得自己吃透工艺,多难,多累,入行需慎重,业主着急的话,晚上都做梦写环评

萧-恩 发表于 2013-9-9 16:26
我现在做好环评呢。石家庄一个一般的公司,工资特别低。如果项目特别多的话,一个月基本上也才能拿到三千左 ...

我也是监测站啊,准备出去干,监测站实在没意思啊,全加起来就3000啊,我还是质量负责人呢
没意思啊

留在监测站,有空找点环评的私活干干,捞点外快,嘿嘿。。。

评分

00aa + 50 + 50

vvo01 发表于 2013-9-9 20:42
留在监测站,有空找点环评的私活干干,捞点外快,嘿嘿。。。

这个主意不错,楼主找做环评的朋友匀点活帮着干干就成,暂时留在监测站,监测站可能也要改。

评分

vvo01 + 5 + 40 + 40

00aa 发表于 2013-9-9 20:45
这个主意不错,楼主找做环评的朋友匀点活帮着干干就成,暂时留在监测站,监测站可能也要改。

改成企业?那岂不是监测站更赚钱?