Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: lovelywendy

[原创] 悬赏求助,上岗证注销补报它期,这事靠谱不?

EIA门徒 发表于 2013-9-11 16:53
首先、注销是很麻烦的!要传真啊什么乱七八糟的~而且注销了以后,补报你也不一定能够报的上!

我现在注销不用传真,报名系统里的注销可以点

luyuan0920 发表于 2013-9-11 10:02
注销不会影响再次报名的,只有培训前你确认了要去,结果没去,才要被禁止报名。

说的对!{:soso_e100:}

lyb850927 发表于 2013-9-11 10:18
5楼是正解,,我也做过这事,注销了 不影响的  别确定了

恩恩!{:soso_e100:}

新人新ID 发表于 2013-9-11 10:56
补报报上的概率还是比较大的。就算你这次补报不上,下次补报其他省份的啊。只要你有准备好。

就吉林离的近,再就是北京,其实想注销主要就是因为交通问题,坐飞机方便但是不好报销,坐火车时间太长了,哎,考个试这么纠结!{:soso_e105:}

whylose 发表于 2013-9-11 15:27
真心的补报有点悬。这次报上了还是去吧。要靠补报没边的事情

恩恩,现在更倾向不注销了,明天就补报了呢

花乡 发表于 2013-9-11 14:34
能不能补报成功也是个问题。

是啊,是啊!

xianzixing 发表于 2013-9-11 16:00
考过了钱就回来了

没去过那么远的,心里直打鼓啊!别再水土不服啥的{:soso_e120:}

由单位开具证明,说明你是报名的哪期,因何种原因调整,盖上公章传真过去。
然后打电话问结果。
我们单位一般都是两人相互调换,不影响他们的培训名额。
楼主也只能试试看,不一定能成。

评分

lovelywendy + 3 + 3 谢谢,不准备调了,书没看好,怕时间来不及.

我也现在跟你一样的遭遇,今天早上就要补报了,试试吧,如果这次成功了我会在群里发帖证实的

能报上名就已经很幸运了啊,为什吗还要注销啊,你可知道你这个名额有多少人在等着吗,不建议重新报,太冒险了

加油。一次考过!

评分

lovelywendy + 3 + 3 神马都是浮云
hk081ypz + 2 + 20 + 20 赞一个!

{:soso_e114:}好基情的际遇啊、、、、、

Mvictory 发表于 2013-9-10 17:34
楼上不要瞎说,不存在注销后一年不能报名这一说的,只要复习的比较好就可以注销然后去补报啊,完全没问题, ...

报上名了,怎么注销啊,谢谢了,急

补报成功的几率很低。 02.png 3.gif 2.gif 4.gif 5.gif 9.gif 6.gif 7.gif 8.gif 10.gif 11.gif