Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 青子

[原创] 环评考试,我只能与你告别了!

心若在,梦就在,不过是从头再来

楼主一路走好,乃身外之物,开心就好。

持之以恒必有所得。

我今年48岁,外行,和楼主一样,重度失眠,因此记忆力奇差,反映能力也慢,考案例j时间根本不够,但5年我坚持下来了,今年侥幸通过。所以我想说,如能坚持,幸运之神终究会降临的。

身体力行,开心就好

在努力一下吧,别轻易放弃

送一首远行,告别环评考试,说一声再见,生活不轻言放弃!珍重

本人案例也没过,明年再战,过几天就复习

本人案例没过,三年了,43岁了, 明年继续考,我相信,有时候成功和失败只差一步。别放弃,共勉!

bspy 发表于 2013-9-19 16:43
不要把环评考试当作生活,而是当作生活中的调剂品,那样你就会很轻松。

学得会,或是学了能用得上,就可以当调剂品。问题是太多不会的,问了也没人回答。

zqqbb_620 发表于 2013-9-20 08:54
我今年48岁,外行,和楼主一样,重度失眠,因此记忆力奇差,反映能力也慢,考案例j时间根本不够,但5年我坚 ...

但我是一个这么大年龄的女人,考试到底为什么?我需要钱,但真的需要拿牺牲身体健康来换钱吗?  何况我也真没那穷,只不过希望多赚一些钱给自己安全感而已。
我知道如果自己很努力,还是会有希望的。而且我也知道复习到什么程度才能通得过。

赫连春水 发表于 2013-9-19 22:18
心若在,梦就在,不过是从头再来

是的,不过我还有其它的许多梦想,不仅仅是赚钱呀。

zhangjx_79 发表于 2013-9-19 18:46
尽量不要放弃,好多人连着考了5年之久,最后还是过了。
既然已经付出了,就继续努力吧。

是的,如果我还年轻,考10年我都不介意。这种一大把年纪如范进进考场,屡试屡败的感觉太刺激我了。

youyou521456 发表于 2013-9-19 18:46
好欣赏你的,姐姐。我30岁,也有似你一样的梦想,去没有你那样的勇气。拿了2个注册工程师,你已经很优秀了! ...

真羡慕你们的年轻,还来得及去实现人生的那么多梦想。而我,依然是一个有梦的女人,却已是年华老去,时不我待了。
那两个证,一个是2003年考的,一个是2006年考的。似乎2007年以后就没考过注册证了。
这次2012年重进考场,是发现关于爱情的梦想,也许比关于考试的梦想更难实现。因为考试只要自己努力,就会接近目标。而爱情和努力毫无关系(也许对于男人来说有关系),也许你越努力,男人会离你越远。

如果基础好,就当是一种爱好,随便去学一下,不要刻意去争取,反正已经两个证在手,我还一个没呢,一切都顺其自然吧。