Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 每个人都需要经历的事情;自己四姨家的姐姐要结婚了,我作为弟弟应该给多少钱呢

四姨家的姐姐(26岁)可能近期要结婚啦,结婚嘛,肯定是要随礼,当然随礼这个事是我父母他们给的,然后我作为弟弟想着我是不是应该也需要给点祝福的东西呢。但是又不知道怎么送能体现好一些,所以借这个帖子请各位环评的人员给个建议吧。。。。
单选投票, 共有 235 人参与投票

投票已经结束

23.83% (56)
9.36% (22)
5.11% (12)
13.19% (31)
10.21% (24)
38.30% (90)
您所在的用户组没有投票权限

评分

吉32164 + 5 + 1 赞一个!
球球笨 + 2
zhang90jia + 10 赞一个!给你10金币吧

回帖奖励 +1 个金币

999天长地久

评分

蓝火紫焰 + 15 + 5

999 吧,比较好

距离投票结束还有3333天,规划近期是2013-2023年吧,狠毒

我们那里的风俗是你结婚了的话就给,没结婚就算了。你自己想上的话就随意吧。

钱并不是表达心意的唯一途径。——嘉哥。     

不知道您是否毕业,经济条件是否良好?如果自己有足够的经济能力感情好给多少都行,如果经济条件欠佳不如自己制作或者购买一些实用的东西表达心意更为妥当。

另外还要考虑你们当地的风俗习惯,像我家那里,如果我没结婚,家里就我一个孩子,表姐结婚我是不用随礼的,跟爸妈走一份礼,爸妈随礼了就行了

pepsi261 发表于 2013-11-2 09:03
距离投票结束还有3333天,规划近期是2013-2023年吧,狠毒

对啊   就是今年左右的事

zhang90jia 发表于 2013-11-2 10:28
钱并不是表达心意的唯一途径。——嘉哥。     

不知道您是否毕业,经济条件是否良好?如果自己有足够的经 ...

毕业了 我就想我的一份心

买个差不多点的摆放的工艺品最好、、、、、

评分

蓝火紫焰 + 15 + 5

按照我地的风俗,一家只出一份礼。

你没必要再单独给礼了

看同龄兄弟姐妹怎么给的了,如果跟你关系不是非常好的话,个人认为没必要单独给

jscw16 发表于 2013-11-2 13:36
看同龄兄弟姐妹怎么给的了,如果跟你关系不是非常好的话,个人认为没必要单独给

我俩关系挺好的。他大我一岁

VCM158 发表于 2013-11-2 13:04
你没必要再单独给礼了

我看很多的时候都给啊

VCM158 发表于 2013-11-2 13:04
按照我地的风俗,一家只出一份礼。

我也知道这个,可是有些时候就会单独的给礼份子