Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: glamor

[交流] 环安科技-噪声预测评价系统NoiseSystem试用版下载-新增加试用版限制说明-附下载链接

对哦,不知道试用版的限制啊。

HJ2.4-2009中6.3.3 根据评价需要绘制等声级线图。

注意是根据“评价需要”,所以很多环评工作者都用不着这个软件。

原因有五:
1、不少项目都是工业区的,大都三级评价了。

2、声环境功能区大部分是2类或低于2类,特别是在南方,很多很多都是混杂区;

3、有时会碰到1类区,但1类区也可以是二级评价,0类区很少碰到;

4、老导则的时候,距离衰减之外的其它衰减都作为预测影响的安全系数了,新导则下仍然可以这样操作,此种情形下的预测可以不用这个软件;

5、偶尔碰到几次,可以自己用EXCEL和画图软件解决。

看来楼上的还是不清楚修订版声导则的要求。噪声软件绘图只是一方面,比如导则要求厂界噪声最大点,您也一个一个的手算?绿化带、声屏障、反射等也用手计算?以前所谓的手算也大都只是根据距离计算几何发散衰减而已。
学习了!正在下载中!
28000,价格不便宜啊。
都是根据新导则制作的软件,怎么去年的大气软件EIAProA和今年的噪声软件,价格差这么多呢?
同意14楼,给个说明,试用版有什么限制?时间还是功能限制?
让我们大家免费给你测试,测试完了再收费,至少把限制讲明了
只能大致说明一下限制了
只能同时输入一个声源,其中公路源不让改车流量。
只能输入一个屏障。
不让修改网站点设置。
只能输入两个关心点
基本就这些了吧。
看起来挺好,下来试用一下。
不错   试着用用
最好便宜点哈,楼主
楼主,我也是    下不了哦, 郁闷..
能不能团购啊  嘿嘿
回复  lvxingzhe

不知道您机子上的windows  office是否是正版的呢?
cjjjcool 发表于 2010-4-13 09:58

我机器上面除了office和CAD不是正版,其余都是