Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: zdmjack

[交流] 老考生单位换了要不要修改工作单位

关注一下这个问题

玉儿 发表于 2014-2-19 09:10
关注一下这个问题

在报名系统里,有办法改吗
我也是老考生,前年第一次档案号生成的时候,是有单位的,去年通过了两门,去年报的时候,单位就改成“无”了,今年报考的时候,考试信息上还是有第一次档案号生成的单位,这个信息可以改吗,到哪里改,请知情者帮帮忙

你现在不改过来,审核的时候需要单位盖章的,你能通过吗?

一名老考生,今年现准备报考环评师,属于老考生,应该不需要资格审核,目前的新单位没有环评资质。现在报名时报考单位可以填写某一个具有环评资质的单位,也可以填写无资质的新单位。但又一想,如果用某环评单位,如果考过了,以后很可能不方便。现新单位关系较好,不会对以后的证书有限制要求。因为现在好像说报考单位需要环评资质。如果填写(很方便的)无资质新单位,自已担心万一运气好考过了,在领取证书和证书登记注册时,相关部门会不会审查个人的报考单位是否具有资质。想来很矛盾。求朋友分析安慰!谢谢

注册时成绩在两个单位的,在后一个单位注册时,要前一个单位离职证明的,我问过了。

报考单位跟注册单位必须一样吗?很多考过了再离职不很正常吗?

同问这个问题,我是去年考过两门,今年我想换个单位报名,这样可以么?
如果今年通过了需要去年报名的单位出示什么证明吗?
很纠结呀,不知道该咋办?

qj001 发表于 2014-2-18 13:08
改过来好点,有时离开原来的单位再让办点证明的事很麻烦,不如现在的单位好办

不要盗用我图啊!

不知楼主考试咋样了?我老考试,单位换成当地的一个分公司,但总公司在外省。报名时想修改成外省总公司名字,不知对后续的领证及注册有什么影响?

lj_eve 发表于 2014-2-22 22:42
同问这个问题,我是去年考过两门,今年我想换个单位报名,这样可以么?
如果今年通过了需要去年报名的单位 ...

不知层主考试咋样了?我老考试,单位换成当地的一个分公司,但总公司在外省。报名时想修改成外省总公司名字,不知对后续的领证及注册有什么影响?

不知层主考试咋样了?我老考试,单位换成当地的一个分公司,但总公司在外省。报名时想修改成外省总公司名字,不知对后续的领证及注册有什么影响?

xdm168988 发表于 2014-2-18 23:10
我也是刚换了单位啊!

lfw001 发表于 2014-2-20 19:44
一名老考生,今年现准备报考环评师,属于老考生,应该不需要资格审核,目前的新单位没有环评资质。现在报名 ...

遇玉如意 发表于 2014-2-19 11:57
在报名系统里,有办法改吗
我也是老考生,前年第一次档案号生成的时候,是有单位的,去年通过了两门,去 ...