Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: iincense

[已经应助] Help!环评报告评估费与专家评审费有啥区别?

20个红包,有区环保局的,市环保局的,住建局的,规划局的,水利局的,监测站的等等好多部门好些人。不包括业主和编制单位人员。还有一个端茶倒水的也没出去,坐了下来!

hutian110 发表于 2014-2-20 16:32
土牛 一个表能收多少钱啊  越落后的地方越想法吸企业的血,活该落后

这位大侠怎么这么没素质没人性没素养,这么多年书都白读了!!!是我们云南是山区,是落后,落后关你啥事了,跟你家要钱了?政府黑官员贪,就是我们老百姓活该了???你们先进,不见得就不贪不黑。

对了,还有人代签了俩个,给市环保局局长和副局长!

有点不可思议啊!

这是云南哪的?有点夸张了嘛

专家收费国家也有标准的,只是你这20个不全是专家,还有其他参会人员吧。

我们这一般报告表需要上评审会的   都是3个专家组的成员   另外还会有2个市局或者当地环保局的人员     真正专家其实就是专家组的人    但是给评审费都是按照5位专家给   费用是500或者1000都是默认的行情    像这个20位专家   耸人听闻啊!!!

专家不知道多少个,参会人员20多个,签名一个给一个(红包)!

20个专家,夸张!!!!

我记得一开始评估中心收了评估费后,专家的评审费也由评估中心出了。后来,评估中心就只收钱,啥也不干。造成环评的成本更高了。20个红包遇到的不多,但15,16个经常有。

20个专家,真是闻所未闻,如果是一个很大的项目倒是没太大问题,但是做表一般都不是很大的项目,这个略坑

彪悍。。太多了吧。。

在全国上下大抓廉政建设之时,环保局公职人员竟然公开收红包,胆子也太大了。

太夸张了。。。

hutian110 发表于 2014-2-20 16:32
土牛 一个表能收多少钱啊  越落后的地方越想法吸企业的血,活该落后

你怕是还没学会讲人话,20个人会都是环保局的吗?都是专家吗?明明是表述有误,你连这个都看不出来呀,真是愚钝