Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zhang90jia

[交流] 我的新事,我的心事(期待过来人解惑)

其实好羡慕你哦,一个人在外面,没有什么约束。。。

评分

zhang90jia + 10 双刃剑

等楼主把这个小县城弄好了,接下下老板该会把一个大县城或一个城市给楼主去开拓了。支持楼主!俺觉得大方向是先要在自己的能力范围内弄清楚自己想要什么。

评分

zhang90jia + 20 同意此观点,但关系不归我,呵呵。共勉

楼主很强啊,一个人就能搞定所有的事

评分

zhang90jia + 10 不行创造条件也要上,男人不能说不行

生活中有很多不尽人意的事情,尤其是懒惰的思想时常围绕在周围,延缓自己前进的步伐,我现在甚至连逛街都没有兴趣,真是可怜,但是我知道再不努力,自己的青春会毫不留情的把自己甩掉,剩下的就会是岁月的摧残,我希望有些沉淀,希望在自己的人生里有那么些东西时值得自己留恋的,值得自己自豪的!
现在的我也不是不想看书,相信好多人都和我一样,不过为了我们自己未来的路还是好好互勉吧,好好努力!

评分

zhang90jia + 20 共勉

中庸里有一句话比较好 关于独处的,去看看 君子慎独,大概可以解开

评分

zhang90jia + 20 我前段时间用了当签名的。道理大家都知道

还未曾有过楼主的经历
领导能看重你,安排你去开拓市场,已经说明了你的能力
祝你事业有成,考试顺利

评分

zhang90jia + 10 感谢支持

有种同感,俺也有过这样的状态,要相信自己,会度过去的,阳光总在风雨后,没错的,加油!闲下来时打打球,锻炼锻炼身体,好的身体才是基础,才是冲刺的本钱,呵呵,要是同一个城市我陪你打篮球去。

评分

zhang90jia + 20 感谢,不过我只踢球,不打球

有时候真想自己安静的呆在某个地方。。。。

看看书,听听音乐,天晴的时候出去踏青.....,现在活的真累,无休止的项目,无休止的加班

评分

zhang90jia + 20 劳逸结合吧,祝工作顺利

刚毕业的时候,也经历过楼主说的那种情况,振作吧,相信这是暂时的,因为世事多变,人生苦短,用心走好人生的每一段路!

评分

我是来公司一个月了,到现在为止还没接触表和书,迷茫和彷徨

评分

zhang90jia + 10 从导则开始看起吧

每个人都有失落寂寞的时候,就把它当作生活的一部分吧,不要试图把它从生活中赶走。
梅花香自苦寒来,成功的鲜亮背后都是默默的心酸。
支持你,加油!

评分

加油~~

评分

zhang90jia + 10 谢谢支持

一个人的生活,自由而孤独,因为人是群居动物,别忘记远方的朋友们,时而联系下,互诉快与不快~
这样的经历是一种磨练,至今偶都很庆幸可以有那样的一段经历,和你类似,不过没你那么优秀~
好好学习,天天向上吧,真理~呵呵~
心里空了,才知道自己想要什么,
脑袋空了,才知道安静也是一种享受~

评分

zhang90jia + 20 共勉

努力就有收获,勤奋会结硕果。

评分

zhang90jia + 10 谢谢支持

有时候真想自己安静的呆在某个地方。。。。

看看书,听听音乐,天晴的时候出去踏青.....,现在活的真累 ...
lytle 发表于 2010-4-19 16:22

哎。。。。。

评分

zhang90jia + 10 共勉