Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zhang90jia

[交流] 我的新事,我的心事(期待过来人解惑)

你那种感觉我以前也有过的   坚持一下   迫使自己静下心来   好好看书

评分

zhang90jia + 10 谢谢支持

多思者,得到的东西比别人多。不要颓废,心态总要保持积极向上,内心充满阳光,这点“乌云”总会过去的。加油吧~大家都在支持你~

评分

我觉得这个是机遇与挑战并存,你一个人搞,很锻炼人的,对你以后搞真正的事业很有帮助的,多想想,天将降大任,必先苦其心志的!

评分

zhang90jia + 20 希望如此吧

楼主 我现在也是这样 不过没你牛 我们公司没有有经验的人教  写环评自己看导则、上论坛自己查自己写 我新手呀 好累呀 还得受建设方和专家的气  快抗不下去了 一个人在这个地方(离家比较远)确实很寂寞、空虚 看书考环评师  算了 根本看不进去,老是想报告中的一些问题 没有人问 靠自己查的那点去解决  真怕最后评审过不去  到最后受气的还是自己!!

评分

zhang90jia + 20 加油,共勉

版主文采很好的,以前就看过版主写的考试感想。我也有类似的经历,现在正在进行时,我挺贪玩的,写报告书写着写着就管不住自己了,看看新闻,玩玩游戏,但是在开销吵得时候心里也不闲着,有一种犯罪感,毕竟工作做好了才会有机会提升自己,才会挣更多的钱,才会买漂亮的衣服,可是心却总是不甘寂寞。不过有时候看到网上漂亮的衣服和高档的化妆品,心里就有了动力,要好好挣钱,养活自己。嘻嘻

评分

zhang90jia + 20 谢谢夸奖,你们的支持是我的动力。另外可以

古语云:成大事者,要沉得住气

评分

zhang90jia + 20

没有这个经历,不过还是建议楼主可以趁这段时间对自己的过去和未来梳理一下,总结一下过去,筹划一下未来啊!毕竟无论在做什么,首先要自己清楚自己的前后处境,才会进退自如!另外可以趁机补充一下自己想要获得的知识!在不能有所突破的时候,积累才是最好的突破,有朝一日,定能产生质的变化!

评分

zhang90jia + 30 这个建议很好,我记下了,谢谢

比较有同感,已经不去上班半年了,整天一个人呆在家,也有公司叫去上班,但感觉那不是自己想要的,不知何去何从

评分

zhang90jia + 10 加油

看的不太细,但是看到你在看书与潇洒之间徘徊,这种感觉还是有过的,
人这种动物喜欢随心所欲,
可是社会往往要求或者说鼓励我们逆其道而行之,做一些能带来经济利益、社会利益的事情,
这样禁止了我们的随心所欲,被束缚,于是产生了郁闷与压抑
这时候我建议你找一天想做你想做的事情,不管什么事情,只要不违法的,或者疯狂一些的满足你的欲望,
然后睡到自然醒
第二天想想,要不要继续去适应社会,继续去奋斗,
如果要,那么就向着社会的正面走下去,
这时候你已经疯过,已经满足过,那么请静下心来

评分

zhang90jia + 20 是一种缓解压力的方法。

还是给自己定一个短期目标吧,有目标就会有动力,但这个目标还是要现实,不现实或者自己不想追求的东西就不要去追求了,何必让自己那么苦呢……我跟你差不多年纪,挺羡慕你现在就能独挡一面,锻炼机会还是蛮多的。也许正如几位前辈说的,再过几年你会发现很多东西自己都已经学会了。

评分

zhang90jia + 20 学知识自己挺乐意,不过这方面的知识对我来

楼主这是一个机会,要好好珍惜哦,人生有很多坎,但是走过去吧,你会发现前面是个天!

评分

没有体验过这种感觉。
英雄是寂寞的。
正如你所说,瓶颈,突破了,前途不可限量,也正是嘉嘉的追求。
俺 ...
酷乐普 发表于 2010-4-18 16:12

英雄是寂寞的?好深奥啊!英雄是想多啦!

评分

zhang90jia + 20 恐怕也真是有点想多了

一个人多好!看看书,工工作!

评分

zhang90jia + 10 可我有点你想不开啊

每个人都会有自己的烦心事,还是要学着去自己调节吧,多交朋友,找点新鲜事做,不受天磨非好汉,加油!

评分

我也郁闷,出差十个月了,待着地方就是为了办事,既是机遇也是挑战,痛苦中,不能承受的生命之轻。

评分

zhang90jia + 20 也有不能承受的生命之重,比如玉树