Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 丁超

[备考] 2014年环评工程师考试估分,看看通过率!!

yxkcumt 发表于 2014-6-19 10:44
卡通过率是真的,但是不是说你考80分就不让你过。
卡通过率的过程:
1、根据样卷和标准答案来预判通过率
...

哥们,说点让人高兴点的,(比如一建去年过的就很多啊,放水不少,今年轮到环评了)我们正提心吊胆呢,你这样一说我们这些七上八下的以后日子怎活啊,就等这证生活了,我都考了N年了,松点就过,紧就完了

卡通过率的过程:
...

现在都已经阅完卷子了,这么快?

zhangzhenhua006 发表于 2014-6-19 16:12
现在都已经阅完卷子了,这么快?

已经阅卷结束了,剩下的统分、汇总、分析得分情况等等。每年考完试的三天内启动阅卷程序,一般是选择在宾馆阅卷,完全封闭保密,手机没收。

其实整个阅卷过程很快,别看7月下旬出成绩,其实6月中上旬阅卷就结束啦。
但是,具体哪里来人阅卷哪个地区的试卷,我还没有掌握清楚。
可以确定的是,不同地区,是有一定政策倾向的,不是说完全一样的严格程度。也就是说,有些地方好考,有些地方难考。
消息来源是xx中心。
我不对以上内容负责。

又没有标准答案,估分也不科学吧

每天不到论坛转转就心慌啊,怎么破!

果然阅卷已经结束了。。。

卡通过率的过程:
...

这位同学就会打击人,不会弄点好消息{:soso_e101:}

scsdzs 发表于 2014-6-18 09:50
美女兄弟:你怎么这么不自信呢?之前,你说的必过,怎么不兑现?

考得不好,兑不了现{:soso_e115:}。68分还是高估的

yxkcumt 发表于 2014-6-19 21:20 已经阅卷结束了,剩下的统分、汇总、分析得分情况等等。每年考完试的三天内启动阅卷程序,一般是选择在宾 ...

难道统分还要看是哪个省的?

truett 发表于 2014-6-20 18:13
难道统分还要看是哪个省的?

这样说吧,各个省份的试题是分给不同的阅卷组来阅卷的。每个阅卷组会有组长来统领阅卷。同一个阅卷组,阅卷的严格程度是一样的,但不同的阅卷组,其实标准不是完全一样的。理论上,哪个阅卷组来阅卷哪个省份的试题是随机的。但是,事实上,这是人为控制的。换句话说,你可以在一定程度上,对某些省份进行政策倾向,毕竟阅卷组组长是人,而且是个听话的人。同学们,你们相信考试是公平的,那么你们会很努力学习,然后通过考试。
如果你不相信考试是公平的,那么你就要努力搞清楚怎么可以占据优势,从而通过考试。
我的内幕消息多着呢,但是都不是触犯法律的,而是触犯了利益集团的公平的面具。

yxkcumt 发表于 2014-6-20 20:12
这样说吧,各个省份的试题是分给不同的阅卷组来阅卷的。每个阅卷组会有组长来统领阅卷。同一个阅卷组,阅 ...

你今年考试了吗?我估计没有,猜对了吗?

官哥好 发表于 2014-6-20 21:00
你今年考试了吗?我估计没有,猜对了吗?

秘密{:soso_e107:}

今年通过率会提高吗?或者会放水吗?

我今年反正是没戏了···

,希望大家都能通过,南无阿弥陀佛,阿门