Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 360600160

[交流] 统一出成绩?好事?坏事?

graceada 发表于 2014-7-16 16:43
这么说有失偏颇,高考和古代的八股都是应试考试,但毕竟是最公平的选拔制度,古代很多有作为的官员都是 ...

同样的时间,付出更多的学习时间,自然能获得高分。你说的。同样的,对于环评考试,当然是看个人的付出和自律学习能力。楼主扯到地域上是什么道理?环评考试是专门有利于某一个地域的人吗?楼主提出这样的质疑就大有偏颇

0603240580 发表于 2014-7-16 17:25
同样的时间,付出更多的学习时间,自然能获得高分。你说的。同样的,对于环评考试,当然是看个人的付出和 ...

哦,同样的事情,写错了

0603240580 发表于 2014-7-16 17:25
同样的时间,付出更多的学习时间,自然能获得高分。你说的。同样的,对于环评考试,当然是看个人的付出和 ...

别人成绩好也要说几句酸腐的话,你刚刚说的话还不是扯上地域,你这记性可得好好多看几遍书,祝你早日取得好成绩!

山东人说自己是考试大省,湖北人笑了

graceada 发表于 2014-7-16 17:31
别人成绩好也要说几句酸腐的话,你刚刚说的话还不是扯上地域,你这记性可得好好多看几遍书,祝你早日取 ...

你怎么就能知道我成绩一般呢?又怎么知道我看的书遍数不够呢?我扯到地域是为了说明环评考试无关地域。我说山东是要说明高考是一码环评是一码。你说你的山东同学综合素质都很强,那其他地域的同学都很弱了吗??
辩不过就开始环顾左右而言他

是的  you地域差别   没容量的省份难过   环境容量大的省份好过

lin0034 发表于 2014-7-16 17:47
是的  you地域差别   没容量的省份难过   环境容量大的省份好过

是啊。和高考没有半毛钱联系

考试说明里严禁跨单位跨地域考试就是用来平衡的

greatzorro 发表于 2014-7-16 17:24
你这样回复我,你眼里不也只看到七常委么,不也显得你很不开阔么?呵呵!别告诉我你是山东人!

这是你说的:“那是高考,只能说明山东的应试教育全国第一。你要是能调查一下考上研究生的人的籍贯,统计一下看看山东人有多大优势??环评和考研差不多,靠的是自己的学习能力,自己规划复习,没有学校家长老师那么多的配套”。
你可曾调查过考上研究生的籍贯?你统计过哪里人有优势?你高考是自学考下来的,不用家长、老师在生活和学习上给你帮助?环评怎么就和考研差不多,竞争能一样吗?考研比高考简单的多好吧,考过的都知道:)我对事不对人,最想说的是,别动不动就拿自己都不确定的数据说话,咱们是干环评的,要有理有据。

lin0034 发表于 2014-7-16 17:50
跟高考使一样的  考试说明里严禁跨单位跨地域考试就是用来平衡的

难道你知道哪个省好过吗?

好像哪个省好过每年都不一样,今年这个省容量大,明年那个省,要知道内幕才行啊

graceada 发表于 2014-7-16 17:52
这是你说的:“那是高考,只能说明山东的应试教育全国第一。你要是能调查一下考上研究生的人的籍贯,统 ...

我只知道研究生里面山东人不是大头,全国各地的都有,研究生录取也是全国统一划线。考研就是完全靠自己自律,环评就是一样。高考每个省都有各省对待的套路。你要说考研比高考简单,往比自己本校好的学校考,你问问大家简单不??你要说考本校研究生的话,我就无语了

greatzorro 发表于 2014-7-16 17:24
你这样回复我,你眼里不也只看到七常委么,不也显得你很不开阔么?呵呵!别告诉我你是山东人!

我反驳你,就成了我认同你?我说山东同学成绩好,我就一定是山东的?拜托,常委离咱们太远,不是学习好能力强就能当上的,全国34个省级地区呢,而常委就7个位置,要举例也找个你能摸着的吧。

0603240580 发表于 2014-7-16 17:57
我只知道研究生里面山东人不是大头,全国各地的都有,研究生录取也是全国统一划线。考研就是完全靠自己自 ...

你这人说话全靠想象,动不动抛出个数据,而且谈事儿抓不住重点。这楼已经歪的不成样子了,往回拽拽:担心考试不公平的,都是对自己没信心,本来全国的卷子就是都在**中心判,成绩分着发布或者统一发布,对结果根本没影响。

graceada 发表于 2014-7-16 18:07
你这人说话全靠想象,动不动抛出个数据,而且谈事儿抓不住重点。这楼已经歪的不成样子了,往回拽拽:担心 ...

全凭想象,呵呵。拜托你有点推理能力行不行,我说那些我都经历过,不然这么信誓旦旦。 楼主提出的这个质疑就是个无稽之谈,有所谓歪不歪楼吗?成绩由哪里公布有什么不公平可言。 我刚开始就当看笑话了,后来才有兴致过来说说。
回复 支持 0 反对 1

graceada 发表于 2014-7-16 17:52
这是你说的:“那是高考,只能说明山东的应试教育全国第一。你要是能调查一下考上研究生的人的籍贯,统 ...

我又不需要你认同,你在搞笑吧!拜托你看帖才回帖好吧,最讨厌你这种回帖不看帖的人,最后还乱回复,把别人说的话当我说的,呵呵!
你所捍卫的地方没能力还嘲笑别人看的太远!常委离你我都不远,几十年前他们和我们一样也都是读书人,俗话说得好“人往高处走”,拿破仑也说过“不想当将军的士兵不是好士兵”,你却是不思进取,永远也只是个没出息的读书人!你说山东人那么会读书,我赞同,但是仅此而已,我又不觉得会读书有啥优越感。