Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: 418790792

[其他] 刚转行进入环评行业,老板的待遇好奇怪,这行的待遇是怎么算的呢?

打铁还需自身硬,自己长本事了,再展翅高飞,让老板去郁闷吧~!

因为你自己没有底气所以不敢跟老板谈工资,然后导致你工资谈低了。你要对自己有信心,把自己的优势能力说出来就行,一定要自信,自信,这样你才能有机会谈到满意合理的工资。如果这些你做到了,然而没有用,就可以适时忍一段时间考虑换公司了,当然你去另外一家公司时谈工资也必须对自己有自信,自信最重要

是不是工作性质不一样,你写环评他做市场??

有想法,检测单位很多都提供食宿啊

418790792 发表于 2014-8-24 21:04
都不签合同,来了快一年的员工也没签。

合同都不签,不怕被卖掉啊

呵呵  这么不规范了   无语

edwardmi 发表于 2014-8-25 09:44
给你四种选择:
A:要么稳——就这样一直下去;
B:要么忍——学到真本事,再找老板讨价还价或另寻高枝;

这段时间确实学到不少东西,有进步,最起码能独立写报告了。也感谢这家公司当初愿意招一个没写过环评的人,我其实不是嫌工资低,是不愿意忍受不公平,起点比我低,我的待遇却差这么多,我选E吧,等有机会和BOSS谈下,只要底薪和他一样就可以了。

ttnina 发表于 2014-8-26 11:06
合同都不签,不怕被卖掉啊

我同事来了快一年都没签合同。

就是熟人朋友的孩子嘛  必须照顾照顾啦  见多了就不是事了  等你有了经验了什么都好说了~~~现在就好好武装自己吧、

积攒经验,调整心态,克服困难,做出成果。

厂家直销导热油,免费寄油样,接受质量检测,中介有酬,欢迎咨询13295333371  QQ 1264850509

418790792 发表于 2014-8-24 21:04
都不签合同,来了快一年的员工也没签。

我刚毕业,很小的公司,现在是第四个月了,没合同,工资有次还迟发一个多星期,提成也没说什么时候发。楼主,你在那家公司提成也是不定期发么,那辞职的人是不是就拿不到了,我好纠结提成的问题,万一走了,白干了,,,