Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 神天游

[原创] 为什么事业单位的环评师挂证这么难呀?

有舍有得,既然选择事业,何必再去违法的挂证扰乱市场呢?
如果是为了提高证明自己,完全可以选择其他方式。
是不是应该建议严查挂证,尤其是事业单位和公职人员,查到就严惩!!!

下海自己做环评吧。

现在挂证,一登记就注销。

只是因为环保系统相对来说管理比较正规吧

学知识不就是为了钱吗?难道是为了建设祖国?

如果是公务员,请好好为人民服务

做环评的太忙,没空复习

典型吃着碗里的,看着锅里的。。。

flysky2010 发表于 2014-11-5 09:22
你的思维好奇特最开始你的动机就是为了钱,不是为了学知识,最后还来了说正能量,学习,传播正能量和学习 ...

你才是怪胎,通过学习赚钱有错吗??我从对环评一无所知到现在通过考试,学习了环保知识,难道不是正能量,我们付出的是脑力劳动,通过自己的劳动去赚钱有错吗?不懂别乱说。

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

歌神 发表于 2014-11-5 14:05
你才是怪胎,通过学习赚钱有错吗??我从对环评一无所知到现在通过考试,学习了环保知识,难道不是正能量 ...

通过学习赚钱没错啊,那你好好学习你的本行知识就好,在本行干出个样子来,钱自然就来了,你以为你考个环评证就了不起了啊,考个环评证就知道了很多环保知识啊,你考证传播的正能量还不如以身作则,每天节约用水,节能减排,传播给周围人,让祖国的环境更好。不要打着通过学习知识赚钱的幌子,考下证了挂出去,然后每天还是浪费资源,还好意思说。
回复 支持 1 反对 0

和楼主一样的情况,环评这个证的性价比真低,如今挂靠又难,楼主还是考住建部的证吧。楼里面说你怪胎的自己才是脑残!环评人都不用养家糊口吗,环评本来入行门槛就低,挂靠费本来就不高,现在直接查这么严,真无语。。。

graceada 发表于 2014-11-4 16:08
你这么高调挂证,“两 江”的知道吗?

两江是重庆的两江服务社,实名举报挂靠的~~

选择了事业单位就得认,本人从事业单位辞职去企业,经历过两种截然不同的工作性质,前者极闲,偶尔整下省厅的通知,时间多在闲聊中度过;后者碰到项目紧,晚上周末都得加班,所以这种规定也是公平的,楼主不要抱怨。

为什么有些人不在自己的行业里学习进步,偏要跨行业考证来证明自己呢?难道你在自己单位已经没啥追求了吗?