Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: yhl87217

[交流] 接了个白痴老板的单..

以规定压他,说的他晕乎乎的,不行也得行,瞎浮夸,不好,害人不利己
小歌 发表于 2010-4-27 11:40

有前途
估计业主有他自己的打算,便于以后扩展什么的!!!!
20人也不多,可以设旱厕,上个化粪池就可以了,粪便由当地农户定期清运。
那老板是SB
让他搞个化粪池预处理先,再挖个大池子蓄积,用于厂界绿化或周边农田灌溉,不外排就OK了~
一般小项目这样搞搞就行了~[img][/img]
人家从自己厂的发展考虑,设定20个人,咋白痴了?到时若是环保验收的时候人员有所增长,说你环评报告与事实不符,要重新补办,人家企业麻烦,你岂不是也落下做报告欠考虑的名声

评分

hsep_lee2007 + 10 有道理,白痴能做老板?

刚刚碰到个老板,把园区规划图给我,我一看,在园区外面,于是:
我:老板,您的项目在不在园区范围内。
老板:啊,这样啊,你把园区边界改改,把我画进去!
我:老板,我们没有这个权利,也不能这么干。
老板:好,你等会,我画!
…………
回复 37# 小菩提

山外有山,人外有高人啊
学习学习
我也觉得20个人上个化粪池就行了,小厂子让他运行污水处理设施,根本就不现实啊
20个人 不是上个化粪池就可以了吗?我不太懂了
看了此贴,我不知道怎么说好了。

不要怪人家,更不要骂人家,在目前的现状下,他希望虚夸工人数量是完全可以理解的,
而且这点虚夸,对环评的工作影响并不大,毕竟,对生活污水,各地目前还是基本上都是停留在环评阶段,还没那个地方对少量生活污水要真上治理措施的。

评分

hsep_lee2007 + 4 有道理

业主考虑以后还有招人。再说了6-7个人可以不上实施,20个人就得上了?

多沟通、交流,问题是可以解决的。
来学习的
上化粪池、相关的清运协议、污水去向说明一下就可以了、水量不住宿的情况按40L/d/人;住宿的情况按120L/d/人