Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: wlc1201

[交流] 年底了,来个小总结吧

2015年新的开始,希望大家都考过环评师,提高收入,生活幸福啊

今年环评还没攻克,来年继续

太悲观了吧,自己的命运自己掌着,去哪或是做什么也是自己说了算,洒脱一些比较好,没有任何是事情比自己还重要,虽然物欲横流、诱惑万千,生活态度一定要积极些,不然发生在你身上的各种事情都是不如意或是倒霉的!
回复 支持 1 反对 0

秦燕(环评) 发表于 2014-12-24 08:49
太悲观了吧,自己的命运自己掌着,去哪或是做什么也是自己说了算,洒脱一些比较好,没有任何是事情比自己还 ...

非常赞同你的观点,我会积极起来的,其实什么事情都会过去,老话说的好,人生苦短啊,我一直很积极乐观,可最近让我真的心力憔悴啊

wlc1201 发表于 2014-12-24 08:54
非常赞同你的观点,我会积极起来的,其实什么事情都会过去,老话说的好,人生苦短啊,我一直很积极乐观, ...

没事的,只是有一段时间而已,说明自己在反思或是迷惑而已。绕过这个弯就好了!

秦燕(环评) 发表于 2014-12-24 08:59
没事的,只是有一段时间而已,说明自己在反思或是迷惑而已。绕过这个弯就好了!

嗯,过一段时间就好了,非常感谢

wlc1201 发表于 2014-12-24 09:03
嗯,过一段时间就好了,非常感谢

不用那么客气,算是共勉吧!

我们是有好的平台,领导不接活,我们没事干啊,挣不到钱

我觉得这就是我的真实写照啊!
我现在都不好意思和周围人说的我收入问题。赚这么少我自己都汗颜。

就当时一种修行吧,不积跬步无以至千里,年轻不吃苦,难道要等到年纪大了背负的更多了再吃?平常心吧

心态放好一点。工作什么的都是老板的,只有身体是自己的。

yupaopao 发表于 2014-12-24 09:15
我觉得这就是我的真实写照啊!
我现在都不好意思和周围人说的我收入问题。赚这么少我自己都汗颜。

我家是农村的,我一个月工资还没我妈多,我妈有时就说挣那点钱好干什么,

lovebbforever 发表于 2014-12-24 09:41
心态放好一点。工作什么的都是老板的,只有身体是自己的。

说的太对了,老板总说年轻人星期天不加班,不拼搏挣钱,总说这些。

hsiazhou 发表于 2014-12-24 09:15
我们是有好的平台,领导不接活,我们没事干啊,挣不到钱

一年又一年,就这么过去了

459866758 发表于 2014-12-24 09:20
就当时一种修行吧,不积跬步无以至千里,年轻不吃苦,难道要等到年纪大了背负的更多了再吃?平常心吧

我有时就是你这种心态,所以晚上总加班,希望多挣点吧