Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 喜欢挑战

[交流] 环评师证还能挂靠吗

只要不被查出来……就能挂……哈哈哈……

考了再说,以后的事以后办。

本人国企,15年通过,16年2月拿到证书。至今已经两个月,寻求过几十家中介、环评单位,一听说我是国企,都不敢要。奉劝各位国企备考的同学,放弃吧

hhuu577 发表于 2016-4-7 16:47
本人国企,15年通过,16年2月拿到证书。至今已经两个月,寻求过几十家中介、环评单位,一听说我是国企,都 ...

不会吧,正准备去考试呢,恼火啊

双私企,无社保;专职干环评,选择吧

感觉风声鹤唳了,说实话,现在都要求私企或甚至挂靠者不交保险,从严查范围而言,的确是环保系统的最严,然后是公务员和事业单位员工,因为这涉及裁判和运动员的问题,必须严查,而国企和私企,要查社保难道还不一样?现在社保实现了省内联网,查询也非常方便,比如说湖南省,直接登录湖南人力资源和社会保障官网,输入身份证号码和姓名,直接查就是……因此个人的观点是省内不行,省外暂可。而要求挂靠者撤去自己工作单位的社保,估计是对环保部以查社保为手段的最大讽刺,所以我的观点是查社保真不是解决问题的关键,由于受业务量波动的影响,环评单位往往不希望专职供养那么多环评师,而愿意以挂靠兼职的方式达到保资质保范围的目的,也并不是说因为有挂靠的所以环评文件就做得差,做差了评审过不了的啊……所以本质上说,挂靠与否并不是环评质量高低的关键,行政影响和当地主管部门是否尽职尽责才是环评把关的重点

要一个环评师要求私企,其它吴要求Q2694605714

wjtcom 发表于 2015-7-5 22:07
你现在还没有挂出去吗?

我也不想考了

A黎工 发表于 2016-8-11 10:54
要一个环评师要求私企,其它吴要求Q2694605714

挂靠多少钱一年

hhuu577 发表于 2016-4-7 16:47
本人国企,15年通过,16年2月拿到证书。至今已经两个月,寻求过几十家中介、环评单位,一听说我是国企,都 ...

真的吗?怎么办,刚过了两门,想着明年继续考呢

我国企的    今天刚花了10块钱买了激活码    妈的

歌神 发表于 2015-7-6 08:13
没有呢,这事想起来伤心,不说也罢

哎!后悔没早看到LZ的帖子,埋头考了四年啊。终于今年拿证了(花了2500报外地案例面授班,差旅、住宿又花2000多)。俺也是国企,询问了几个中介串串,心里拔凉拔凉的。这个证多半没搞了!

纠结了好久,才下定决心买书,打算明年奋战的,可这个趋势怎么办呢?高校教师可以考吗?

不错的 贴子