Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: asidaca135

[交流] 我们都上当了!``呜呼~

感觉很恐怖。
没啥,大不了不去考了,可是你做得到不,有这么洒脱不,有这么率性不!
确实是这样,太难为我们广大考生了
难道这样不好吗?随便哪个都来做环评,环保还要不要务实了。其他行业都是这样的。考得过的只能说明有从事这个行业的基本能力,考不过的很可能没有摸到边边(指没有看书直接裸考那种)!
不是我没认真复习,而是出卷人太狡猾。。。。
回复 48# cobra

晕
我只是简单的发表了下看法
并没有去怨天怨地啊
我今年考技术方法和案例,个人感觉:技术方法出题有点难,从头到尾,一眼能看出答案的不到10道题,还有些题目书上可能有答案,但考察的太细,一般看书的人很难注意到,很大一部分题目都是知识的拓展,我觉得组织考试的机构这试卷出的有问题,既然是职业资格考试,基本知识应该占一部分比重,最起码前一部分单选题应该让大家拿点分吧,给考生点信心啊,我听考场上时有发出叹息声,说明它的难度了;本人觉得案例出的到不是很难,起码有内容可写,具体有多少写到了拿分点上没有把握,还有一点就是案例的时间把握的不好,前边用的时间超时了,最后加快速度才给最好一道题腾出15分钟,题干没有好好看,就随便写了一点,最后还是有一小题计算题没有答。等成绩吧!希望自己考出好成绩!也祝愿大家考出自己的水平!
题难,分数线也应该跟着降低吧……
回复 55# cobra

需要再确定的题只占一半,也就是说剩下没有做标记的题都是不需要待定有把握对的了。做完题这样就OK啦,你过及格分是没问题了。等着你出成绩后上来报个喜。
回复 67# yjh27

同感,等你上来报喜啊,哈哈
难了就更要努力考
加油
呵呵,淡定!
继续努力吧
行业准入。原因是环评师得和这个行业相匹配。社会上的环评单位不可能和化工厂一样多,所以其从业人员不可能和工人一样多。。。。。。
培训考试才花几个钱,环境损失的钱可就无法估量了。。。。。。。。。。。。
一个愿打一个愿挨
啥上当不上当的