Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 拼搏

[交流] 妞呀,妈妈考砸了

回复 6# 拼搏

大把多人是没有环评经验、没有参加考前培训而顺利通过考试的。关键不是看对环评的理解,而且是真正以环评工程师主持项目的角度和管理部门审批项目的角度去理解。
打错了。我是说“关键还是看对环评的理解,而且是真正站在环评工程师主持项目的角度和管理部门审批项目的角度去理解。”
回复 7# sdu8848

看到了,您过了环评。今年的题您了解吗?
回复 17# vngrt

学习了,谢谢!继续努力!
回复  sdu8848

看到了,您过了环评。今年的题您了解吗?
拼搏 发表于 2010-5-10 12:37

从零八年开始,环评考试还是需要一定的复习技巧和应试技巧的。希望您能理解。
比较厉害
辞职,事出有因。(女儿做手术需要长期恢复)。但是准备考试的时候没有工作是真的。
拼搏 发表于 2010-5-10 12:24

孩子做手术啊,真难为孩子和你了,一提到孩子生病啊就心理不舒服,别管谁的孩子,以前不这样,自从有了孩子感觉脆弱了很多,我也有个4岁女儿,很乖的,我这两个月为了这个变态的考试都没有陪过她,结果也是一塌糊涂,考试的挫折感、打击感,看到孩子的内疚感交织到一起,对这个考试我有点灰心了,但明年报名的时候肯定又不争气的去送钱去.......
希望lz好运,过程在自己,但结果由天定。
希望lz好运,过程在自己,但结果由天定。
bspy 发表于 2010-5-10 13:21

斑竹,无意中看到你的一个回帖好象说你环评考4次,环保考?次,还有个什么工程师(基础)考了?次,你真太牛了!!!这么多证,环保专业考试感觉怎么样?你是搞工程设计的吗?我打算准备今年的专业考试,能否给点建议啊,环评得到了打击,但还没有被击沉,想从环保上再受打击下,彻底击沉死心算了!注:本人不做环评也不做环保,但是环保系统的正规军,干的只是和环保沾点边的事
斑竹,无意中看到你的一个回帖好象说你环评考4次,环保考?次,还有个什么工程师(基础)考了?次 ...
davidwang 发表于 2010-5-10 13:30

去看看:
    http://www.eiafans.com/thread-50108-1-1.html
楼主,感觉你的题目挺有意思的。算不上破釜沉舟吧,因为你应该发现了照片中可爱的小孩才是你最大的牵挂。既然不是真正事业型的女人,就多放些心思在小孩身上,工作上就顺其自然吧。谨祝你阖家欢乐、工作舒心,小家伙身体棒棒的!
真是不容易啊,都咳他妈了还要考试。
回复 13# 铁线草

你女儿好可爱。。。。
去年就说,别把环评当机会,否则自讨苦吃
为了准备考试,我把5个多月的宝宝送回了老家!可是案例考的一塌糊涂,对不起我儿子啊!