Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: shengbible

拉萨市某公司招聘环评人员

一个表提5000   悬
回复 20# zi_jiang

欢迎来我公司发展,因为拉萨这边表要评审,所以评价经费比内地高得多,提成绝不虚假。
回复 32# lihuaxian

在拉萨这边一个表就是提5000,至少我们公司是这样的,因为评价经费比内地高得多,此事,楼上的有在拉萨做环评的人为证。
回复 31# heyq

绝不虚报提成,拉萨这边表要评审,评价经费比内地高得多,欢迎来我公司发展。
稍微透露一下,西藏这边报告表评价经费在6万以上。
回复 21# yangtreesea

西藏这边的表需要评审,评价经费比内地高得多,欢迎来我公司发展。
回复 26# cxsl193

欢迎来,联系电话是13228918526。
  qq是332907495。
办公电话:08916368091
回复 30# qq70352002

联系方式:qq332907495
真的太诱人了,不过高原的生态脆弱性决定了项目应该不会很多吧?毕竟中国好多大江河流的起源地都是来自西藏。看现场也是问题啊。
回复 40# yaogyq

项目多,因为现在国家正在建设西藏,很多项目都是国家投资,所有的国家投资的项目都要做环评,
项目多的很,就怕你写不完,不怕没项目。
回复 41# ht7655848

真有这么好,不要怀疑。
回复 12# shengbible

心里痒痒,一个是待遇,再一个是拉萨----一直向往的地方 。但是理想总和现实有矛盾,哎、、、、、、
如果这样一年应该可以拿20万没问题。