Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: shuiwang1985

[原创] 就“噪声预测免费版本及谩骂”两贴的删除看论坛的管理和未来

我只说两点:
1、我对论坛大部分管理员认真负责的精神表示认可;
  2、对少部分自以为是的表示-------
算了,事情都过去了,让论坛平静下来吧,能让大家有点反思,我想我也该撤离了。
没注意到发生了很多的事情,请楼主主动向各相关版主反映情况,基本所有的版主都是从技术方面考虑任用,而非专职管理论坛,楼主请见谅。我想各位版主会尽力将类似的事情杜绝。
收费太高,有点为富不仁。本来就是交流的平台,收点金币无可厚非。要价太高就有点不仁义了。支持删除带有谩骂语言的帖子..........
收费高可以选择自己多赚钱或者选择不看嘛,我就没看。
我觉得楼主还是有这个“自己的原创自己定价”的权利的,至于“盗版”那贴,本人没看过,也不知原创与盗版是如何争执的,论坛其他地方也有很多重复发帖的,只是没有这么引人注意,为什么呢,还是因为楼主价格太高吧。只要大家勤快一点,多上论坛,多参与,拿拿每日红包,我想还不至于需要为9块金币如此动气吧,要真如此,现实生活中又该如何?
仅代表个人观点!

评分

shuiwang1985 + 1 我很赞同

回复 16# shuiwang1985

何必撤离呢,过去的不开心的就让他过去吧,这里还是有很多资源值得你常回来的,以后也可以带来些其他资料共同交流学习呀。
菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃
来这里,大家都都应抱着相互学习和交朋友的心态,感谢那些无私奉献的坛友
互相理解是最大的进步,同时也是论坛进步的基础
希望论坛的管理能更加规范些,,,,

楼主不要酸了,撤就撤吧,说实话,论坛靠的是大家,不仅仅是个人,离开你,论坛照转,没有人会惦记你的,要走就走,不用表态

看过你的帖子,说实话,看到你收费50金币,我连看都不看的,虽然我承认我水平不高,但是遇上你这种高价售贴的人,我一律无视,遥想当年大气新导则刚颁布的时候,论坛不久就有朋友发布了根据新大气导则做的二三级评价样本,人家才收2个金币,声导则颁布也不算晚了,你做的东西既然要让大家学习参考、提出意见、互相讨论,可你收费就是17个金币,有人有意见,你就说爱看不看,对于我而言反正看了也白看,不如不看,论坛上技术高手多的是,不少你那一两页范本,你觉得你没有错,大家也觉得大家没有错,只不过你与论坛提倡的无偿或象征性的收费来帮助人这个理念相悖,所以大家才发表意见。不过挺佩服你的,你的帖子是这几个月又相当火的帖子之一,我要是你,看到大家那么多意见马上就不收费了,你还能抗到这会,估计专家会也开多了,脸皮也厚了

至于鹤版(请让我继续这样称呼,其他的叫法真不习惯),我06年年底注册论坛,基本天天在线,那个时候鹤版就很负责地在发资料,处理论坛事务,三年来没有人说鹤版偏向过谁,或者故意打压过谁,经常能看见他和其他版主在帮助论坛的各位朋友,楼主你言辞说鹤版不公,你的做法让大家那么多人说你,你都没有事,都没有说要撤离,怎么鹤版处理了你和另外一个朋友互相谩骂的事,你就要撤离来撤离去,要走请您趁早,不走就不要喊叫,论坛是互相交流的地方,既然道不同不相为谋,您自便,只要你以后有本事不上这个论坛,不从这个论坛上查资料,您爱怎么着就怎么着,当然您偷着上,我无话可说

最后一句话,您呐,最适合回家闭门造车了,还是个孤芳自赏的高人

注:楼主收费数量是我记错,他卖的是17个不是我说的50个,特此更正

刚看到楼主连这个帖子都设置了收费购买,还是9个金币,可见其破罐子破摔的性格

评分

酷乐普 + 1 + 68 我很赞同
bspy + 1 + 12 我很赞同
hsep_lee2007 + 10 中肯
boris_pao + 3 说的好!
桓瓶 + 2 有道理

头像被屏蔽
火气大了一点点,为一个资料,何必卷进来许多的人,陷许多人于针锋相对的境况。喜欢这个论坛的原因就是这里的资料基本不需任何代价就可以找到,就算是要金币的,论坛每天赠送的金币绝对够用,不过大家应该想到:今天你提供大家一个资料,也许明天你就需要有人为你提供另外一个资料,世间的事情总是互为原因互为结果的,希望能看得远一些。论坛上大家都能友好共处,每个人都多为他人想一点,这个论坛才会充满关爱与和谐。

评分

hsep_lee2007 + 6 感谢支持论坛!

说实话,这个所谓样本的做的相当一般。

评分

bspy + 10 我很赞同

哎,何必呢,人家有自己定价的权利嘛,再说外一预测出现问题还要为结果负责的嘛,情有可原,贵就贵呗,物有所值,总比那个什么环评计算器收人民币强吧。
最近忙也没时间看论坛也不知道具体是什么纠纷,都各让让吧,好好工作。

评分

shuiwang1985 + 1

回复 1# shuiwang1985

首先,我觉得楼主更应该学习一下http://www.eiafans.com/thread-83650-1-1.html中dongfang的做法,如果你按那种方式“收费”,给你50金我都愿意。我们来到这个论坛更多的是为了学习、交流,在获得别人分享资料的同时,如果你能够无私的分享一些自己的成果,你不觉得这更有意义吗?如果人人都按楼主这种做法每发一份资料都需要索取一定的金币,那么这次你发资料获得了17金的同时,也许你下次会为了获取某些资料而需要付出更多的金币。也许你会说没有金币你就无法换取积分,无法获得阅读权限之类的话,但是如果你换一种做法,无私分享你的成果,我相信你在受到人们称赞的同时,也会在评分中收到金币和威望,慢慢的你的积分也会提高,何乐而不为呢?

其次,老鹤为我们这个论坛做出的贡献大家都是有目共睹的,你在没有搞清事实的情况下,又是谴责又是让他道歉,我觉得你这种说法很可笑,更应该道歉的是你。还有你有什么资格谈论坛的管理和未来,你为论坛做出了什么贡献?老鹤在为管理论坛付出心血的时候,你又在干什么。如果你想继续在留在这个论坛,请遵守好论坛规则的同时也要尊重他人,如果你要撤离,也别发什么声明了,请趁早,没有人会在意你!

评分

hsep_lee2007 + 6 感谢支持论坛!