Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: shuiwang1985

[原创] 就“噪声预测免费版本及谩骂”两贴的删除看论坛的管理和未来

楼主的样本附件我曾花费购买,以为这么贵的东西应该是好东西,但是我下载下来了以后非常失望,感觉很吃亏!不值得!!我记得当时我就恢复了一贴“亏大了”!所以在这里说句公道话,楼主的东西本来不值这个价,楼主却狠心赚各位坛友的辛苦费,这我很不理解楼主的黑心,我不反对楼主收费,但是要有个度,不要太离谱!
本论坛让我们学到了很多知识,也曾经得到了很多帮助!希望每个坛友都应遵守本论坛相关规定,在这论坛上和谐交流,和谐探讨,大家携手共建和谐论坛!!

评分

hsep_lee2007 + 6 感谢参与!

人嘴两张皮,反正都是理,谁都没有错,和谐淡定啊,论坛就是个自由交流的地方,收金币是人家的权利,共享是人家的义务,不想付金币咱也可以选择不看,选择其他的途径。

评分

shuiwang1985 + 1 公道

楼主,该停歇了,再这样争执下去也没有任何意义。我想,你从论坛里得到的应该远远比你付出的多得多,我们应该给予鹤版以及其他管理人员更多的理解与支持。

评分

桓瓶 + 1 谢谢支持!

楼主辛苦做出来的预测,收点钱是应该的,但是50金币未免太多。。。楼主要是想借此帖在坛子里发一笔横财,从此每月担负绿色会员费用。。。恐怕有些贪心啦。。。绿色会员之所以价钱那么高,,也是不希望高级板块里太多水贴吧。。。
看楼主名称和我是同年的呢,,,年轻气盛,,,估计被房价吓着了,,,大家就不要计较了哈,,河蟹最重要。
鹤版为人亲切和蔼,花了大量的私人时间来管理论坛,,而且管理很公正,,这么说鹤版让我都替他喊冤啊。。。。
楼主不要酸了,撤就撤吧,说实话,论坛靠的是大家,不仅仅是个人,离开你,论坛照转,没有人会惦记你的,要 ...
hikerdeng 发表于 2010-5-28 15:01

对你,我不想评价,就您说的“50金币”,送您一个绰号,马大哈,请笑纳!
    飘过!
,我看主要是年轻气盛吧,各位版主不用计较了,为此事生气不值当
回复 34# Rebecca.z

这位朋友,你去看一下,什么时候收“50金币”,论坛上限设置是17金币,别被托给带到沟里去了,感谢关注!
头像被屏蔽
支持版主的工作,这里已经是免费给大家提供一共可供交流的平台。体谅版主的辛勤劳动吧,大家都要赚钱养家,怎么可能天天守着论坛过日子,大家相互体谅一下吧
恩,理解。
大家都习惯免费了,一下子被收费,感觉不习惯,也很正常。
看到部分同事当笑话看,特提高准入门槛,并收费!
楼主是怪有才的,不过,有才的不止你一个,互相体谅吧!

吵得这么激烈,我来说两句。
      论坛有很多宝贵的资料都是免费的,或者是收费很低的。我记得有一个朋友把上岗证的课本全扫描了,然后上传上去,免费的资料。另一个朋友更牛,把他的扫描件全部识别为文字,然后上传,也是免费的。这两件事要花多少精力啊,很感激这两位无私奉献的朋友。他们设置了免费下载资料,但是群众的眼睛是雪亮的,这里的版主和能评分的会员都给予了他们很高的奖励。100个金币只能兑换1个威望,这两个朋友凭借他们的优秀帖子获得的威望就将近100个,就是10000个金币啊,获得的金币就更多了。
    只要你的资料真的有价值,有何必去设置收费呢?在骂声赚回来的那点金币值得吗???相信群众的眼睛是雪亮的,你为论坛付出了,论坛的朋友不会不感激你的,不会不给你加分的。
       论坛的威望大于200的,金币数目超过10000的人大有人在,我相信他们不是通过卖资料来赚金币的,而是通过对论坛的付出别人评分得来的。不要再这方面斤斤计较!做人要大度。
       还有建议楼主不要为这事在论坛在争执了!!!!!

评分

boris_pao + 2 说的非常好!

论坛是大家的,不是某人的个人主页,说话做事要对大家负责的,没有斑竹参与管理,那还不乱套?我们是想学技术的,不是逛无聊贴吧的!
回复 35# shuiwang1985

多谢指正,前面已经改了,你的馈赠,欣然接受
楼主,送两个字给你。。冷静