Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: shuiwang1985

[原创] 就“噪声预测免费版本及谩骂”两贴的删除看论坛的管理和未来

回复 25# hikerdeng

马大哈同志,看你这么义愤填膺,实在不忍心说你,你看清了,到底是17还是9还是50,诬陷也不能这么搞啊,你看你搞个50,后面的都跟着以为是50,让人怀疑你是不是谁谁的托呢。
   文章前后不一致,乃环评报告之大忌,特此提醒马兄一句!
恩,理解。
大家都习惯免费了,一下子被收费,感觉不习惯,也很正常。
看到部分同事当笑话看,特提高准入 ...
shuiwang1985 发表于 2010-5-28 17:38

我想问一句,从你第一天进这个论坛算起,如果你所下载的每一份资料或者你所看到的让你有所收获的每一个帖子都按10金币(在你的17金的价值观基础上打点折吧)收费的话,你那点金币能够看多少帖子?能够下载多少资料?你只看到了所谓的“大家都习惯了免费”,而看不到那些众多的、为论坛无私奉献着自己宝贵经验和资料的人,真是因为有了他们我们的论坛才会不断壮大,我们才能够不断获得知识,提高自己水平。而在你眼中除了金币,估计再也没有其他东西了吧。看到你因为发表了一篇旷世杰作,而折腾了半天,谴责了这个又鄙视了那个,你难道不觉得最大的笑话其实就是你自己吗?
回复 47# boris_pao

大半夜的,我无意和你口水仗呢。你看看你,怎么这么容易激动呢,要冷静,思考,不要这么冲动,说不定就有人在看你笑话呢。

正所谓一个巴掌拍不响,正是因为跟你一样的人比较多,在此推波助澜,才使得本贴如此火爆?这,也许也是你们所希望看到的吧。

我都决定不参与了,个别人还是不依不饶,还需要陪着你玩,逗你开心,给你赚人气,你很高兴,我可没空。

通过本次论坛事件,确实很能够检验一些东西,包括我们环评界的一些现实状况,一句话,良莠不齐,鱼龙混杂,不过环评道路不是没有希望,认真负责的斑竹和持客观立场的同行还是占绝大多数的,包括鹤版,尽管我对他对噪声样本贴和盗版贴的处理方式有点不满,但我还是很赞赏他的敬业精神的,至少,他是从认为有利于环评论坛发展的立场出来,从这一点来说,是值得尊敬的。说明我们环评界还是大有希望的。

为什么总是恋恋不忘17金币呢,要是收你2个,你就觉得便宜,可以接受,收你17个,你就要打架。乃至有朋友说是收了50个,你就忍不住了失禁,也不看事实,就崩溃了。

有朋友说了,闲贵,闲别人没水平,那就请绕道,自己去写出更好的,然后像医院的加速器一样,去辐射别人,教育大众,造化百姓!
我想问一句,从你第一天进这个论坛算起,如果你所下载的每一份资料或者你所看到的让你有所收获的每一个 ...
boris_pao 发表于 2010-5-28 22:49

始终绕不开17金币的朋友,请绕道走,留下你的ID,我返还你28金币。
    我说过,讨论到现在,其意义已经远远超出当初设定的噪声预测和金币的本身了,我们该反思我们的行为,反思我们在环评工作中的行为,思考如何将我们的环评事业进行下去,是继续天下文章一大抄,还是独立思考,是免费获得,再轻松粘贴,还是尊重原创,苦心钻研,真正做出一些有价值的报告来。论坛里的一些人才,比如木竹禾、BSPY、漂流瓶、ALEI、大草原、东方等,都是我们学习的榜样,客观、公正、公平原则把握的很到位。
   但是,总有些纷纷扰扰的喧嚣,萦绕在耳畔,让人喷饭。
   我说过,我不是来吵架的,我是来学习的,顺便走马观花,看看风景。
回复  boris_pao

通过本次论坛事件,确实很能够检验一些东西,包括我们环评界的一些现实状况,一 ...
shuiwang1985 发表于 2010-5-28 23:04

“通过本次论坛事件,确实很能够检验一些东西,包括我们环评界的一些现实状况,一句话,良莠不齐,鱼龙混杂”您高谈阔论了这么长时间,这句话倒真是句大实话!而且以您这种高屋建瓴的逻辑我想这句话中的"龙"应该是非您莫属了吧!其实撇开做环评不说,个人觉得做事之前更应该学会做人吧!
“通过本次论坛事件,确实很能够检验一些东西,包括我们环评界的一些现实状况,一句话,良莠不齐,鱼龙 ...
boris_pao 发表于 2010-5-28 23:24

不要重复我的话,有话自己发表去,反对盗版!,引用请注明出处!
不要重复我的话,有话自己发表去,反对盗版!,引用请注明出处!
shuiwang1985 发表于 2010-5-28 23:27

您误会啦,您没看到那个“”吗?我只是在引经据典啊!
回复 56# boris_pao

不要和这样的人理论什么了,不值得
这里究竟发生了什么?我怎么觉得boris_pao 有点故意的啊,很不友爱,这可不好。我觉得人家收费那也是合理的,不应横加指责,另外,就事说事,不应进行人身攻击,这个是没素质的表现,也是弱者的表现!
楼上的 你别换个马甲号就跑来了啊  注册时间2010-5-28   发帖1  你自己看看先吧!
回复  boris_pao

不要和这样的人理论什么了,不值得
zhangyun281 发表于 2010-5-28 23:35

呵呵,又看到你了,最近火爆的讨论都是因为你个盗版贩子引起的,不以为耻,还在这招摇,不要连累我,连我这个帖子也删了。