Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 兵工厂

[建议] 从“高价收费贴”和“免费转载帖”看论坛的发展

资料下载收费无可厚菲,支持!
呵呵,楼上的都主张收费,可出现收费贴,那是一致的谴责,一张嘴,两张皮。
鹤版又回归了?哈哈,欢迎啊~~
大家说的都很有道理,下面就看管理员和各位斑竹如何管理和进行了~
回复 17# shuiwang1985

我前面就说过了  我支持收费贴  支持附件收费  理由前文已有  就不再赘述  但是我反对高价收费贴
    前者是为了论坛的发展  是系统收费和个人适当收费  是合理的 而且不会造成什么不和谐
    后者一般情况下都会引起巨大的争论  而且如果出现像几天前的谩骂贴  那不是很不愉快  而且对整个
    论坛的氛围都造成很坏的影响
楼主的观点,我赞同,可是如果什么资料都要收费,最后转变成商业性质的收费的话,我想就进来讨论的人就少了,尤其是新成员。任何事情都有两面性,看你如可去看待了。网络本来就是虚拟的,它成了共享资源的最便捷的技术之一,我们应该最大限度的共享资源,相互交流。还有,我对网络不是很懂,请问各位版主,奖励金币是随便给的吗???

评分

兵工厂 + 4 积极参与讨论

想的还挺周到的
回复 20# xdeer2003
您好:xdeer2003

版主对比较有建设性的帖子及资料会给予奖励的,或者参与论坛活动会给予金币的。
   会员可以给别人发的比较好的帖子,资料加金币和威望!

评分

兵工厂 + 3 热心解答问题

楼主见解很详尽,也很有建设性。作为一个新人,我是很支持的。
关于精华版块的权限问题,之前我主张新人可以享有阅读权,而没有发帖权。现在我收回这个观点,新人就应该有新人的态度,在其他版块还有很多都不懂的情况下,进精华版块也没有多大必要,还是等自己的水平到达精华版块的水平再说。水平较高的新人,可以发一些有水平的帖子,再去申请版主或专家权限,就不至于因为进不了精华版块而郁闷了。
但是精华版一定要够“精华”(没进过,略做小建议),某些具有普遍学习意义和宣传意义的帖,就拿出来给大家一起分享嘛,这样也有助于新人更快的提高。

评分

兵工厂 + 10 积极参与讨论

额,大家收集资料,然后上传也是件不容易的事情,支持
回复 23# Rebecca.z

解释一下关于精华版的建议
    我的建议内容是希望积分500以上的可以进行适当的浏览  因为这部分会员在论坛里已经待了一段时间  也已经学习了一定的内容  应当让他们可以了解到真正好的环评报告是怎么样的  所以适当的放宽精华版的准入门槛我觉得是有积极意义的
支持版主,希望论坛办的越来越好
我是看到查马克才进来的,厂长说的不错,支持你

评分

兵工厂 + 3

回复 27# bky123456

可惜光有查马克也没有用哪  要是再走了法布雷加斯  那情况就更不妙了  希望教授能有大手笔
楼主的很好  我同意
支持版主,