Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: feiyiqq

[交流] 今年成绩到底怎么了,还有可信度吗???

baker1998 发表于 2015-7-24 00:38
贾的书,要看透。如果不透,照猫画虎,你就会觉得你答的很好,但是分数下降。

去年确实是照猫画虎,今年是第三年很多都理解了,能一下子就想到关键点上,关键是这种情况不光我,包括我认识的所有考生,去年考71分的还是干环评的,今年不到60,这得多大的失误才可能出现,可是偏偏出现了,我在想所有我认识的能联系的,都感觉比去年考得要好,却都比去年分低,正常情况下这几率都他妈都能买彩票中大奖了,搞这么一下我们几个几乎都不想考了,除了那个做环评的,因为对这考试失去信任了

楼主不要灰心,我也有过这样的经历大半年就看案例,反复看的,看不下去了,案例书都几乎抄了一遍,结果考的是历次最差的分数。。。平淡些,每次复习案例,都会有更多的收获,那些书的答案,我一开始都是奉为真经,通背的,然后,出成绩备受打击,就开始质疑除了教材外一切参考书。。最后到了,能和书上的答案相辅相成,还有自己的一些心得了。。。最后才过的@@,案例模拟考试也是很重要的,时间分配选题答题,复习的时候都要针对做下适当的准备。

打铁还得自身硬!!!没有什么可是,这个几把考试,看的是结果,案列主观判卷,万一碰到一个心情不好的呢,我今年案列犯了一个大错误,把第三题答到第四题了,悲催,考了71,说这么多没有别的意思,就是感觉我们还是要实力加运气。

要是对一下彭飞翔老师YY上讲的答案或许会有很深刻的体会,今年坑很多的,不对答案很多人到现在都不知道坑在哪里。

我本来感觉很好的,对了答案觉得心好凉,好多题都没有注意到有坑,
好在昨天查一下是75

如真真成绩被错乱了,我们也明斗不过暗!

我一直不相信黑幕,但确确实实存在,楼主释怀吧,继续考,不会一直倒霉的

是不是山东考试比较难啊。

年年都有你这种人,你这种贴。见怪不怪了。71和65有什么区别,都是一个档次的。

个人感觉。。。今年的题看似简单其实很多陷阱,不是感觉答得好就是答得好的。。。案例83分的飘过

建议楼主查分,顺便帮我也查查